北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游] 【机票代理】最新价格!商务$1800起!!!头等$2200起!!

博士后

楼主

代理出售美国各地出发的国际商务/头等舱单程以及往返机票。机票通常为网上的2-5折。商务舱单程$1800起,往返$3400起。头等舱单程$2200起,往返$4000起。大多数航空公司的商务舱为可平躺的座椅,头等舱自带twin size bed。

网上商务舱一般$4500起,头等舱$6000起,小伙伴们可以自己对比一下,我们的价格是非常公道的!不能接受此贴起价的小伙伴请绕道~~

插播一条好消息!!现在我们也开始代理经济舱机票了!!只限AA/US AIRWAY!!
国际经济舱价格一律为网上价格的9.5折!!
美国境内Last minute(0-30days)机票折扣至少是25%!!

为了节省彼此宝贵的时间,请注明行程和日期范围(比如上海到达拉斯,9月10号前后4天)。例如以下图片,9月14日此商务舱航班从我们这里售价仅1998美元。可网上价格高达8000美元。
联系方式
微信&QQ: 278036297(敲门砖:机票)

Screen Shot 2014-04-24 at 1.34.08 PM.png
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

博士后

板凳
一海千寻- 发表于 2014-3-20 10:47

副教授

地板
515回国(北京上海香港都可以)813回芝加哥的往返多少钱

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

想问问看11月中旬LAX到PVG,然后12月初回来的机票。商务往返多少钱。麻烦LZ站内消息啦
联系请加QQ:1121866525

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

小城市忧伤了夏洛特路过

博士后

annie 发表于 2014-3-20 11:04
515回国(北京上海香港都可以)813回芝加哥的往返多少钱

亲 你加我微信阔以么

博士后

MISTMO 发表于 2014-3-20 11:32
想问问看11月中旬LAX到PVG,然后12月初回来的机票。商务往返多少钱。麻烦LZ站内消息啦 ...

哇哇 好超前问哦 我看下现在有木有哈

博士后

蜜枣智 发表于 2014-3-20 11:39
小城市忧伤了夏洛特路过

夏洛特也阔以呀 就是要转机而已

副教授

干煸四季木有豆 发表于 2014-3-20 11:56
亲 你加我微信阔以么

如果价钱好再加吧

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

干煸四季木有豆 发表于 2014-3-20 11:56
哇哇 好超前问哦 我看下现在有木有哈

嗯嗯。因为现在计划着要走但是实在不好确定。商务会不会比较好改时间一点。。
联系请加QQ:1121866525

博士后

annie 发表于 2014-3-20 11:58
如果价钱好再加吧

好哒 是要直飞还是转机也可以?

副教授

干煸四季木有豆 发表于 2014-3-20 12:19
好哒 是要直飞还是转机也可以?

都可以

博士后

annie 发表于 2014-3-20 12:21
都可以

好 查好发消息给你:)

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

干煸四季木有豆 发表于 2014-3-20 14:57
夏洛特也阔以呀 就是要转机而已

那就贵了啊...