北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萧萧大人

[其他] 具体说说我的无年费卡

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

跟我的基本一样~~不过我搞了个BCP,多拿开卡奖励就算抵年费了吧,第二年再降成BCE~~~sm 买菜只有250不够我家两名吃货的加油的250可能支撑不了这次春假的road trip了~~总之没有十全十美啦~互相补充,适合就好!

助理教授

家庭主妇的话employment status就直接填unemployed么?收入填多少?你老公收入的一半还是?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

SeanZh 发表于 2014-3-20 10:37
家庭主妇的话employment status就直接填unemployed么?收入填多少?你老公收入的一半还是? ...

是直接填unemployed. 不过FIA里有个选项是homemaker看着舒服多了...

收入不一定,之前申freedom的时候banker问我我老公的收入有多少会给我,三七开还是五五开,我当时想那就五五开吧,就只填了一半。但后来申BCE的时候客服说我能有多少access就填多少,我说我有full access..她说那你就都填。我就填了全部。所以我觉得填多少都可以吧,不过上限是老公收入

+1: 5.0
+1: 5
我一直以为homemaker是建筑工人......(掩面跑过)  发表于 2014-7-12 07:22
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-20 10:10
其实还有一个原因是我没有BOA的checking而且也不打算开...

我以前有个campus edge checking,它要开始收费了我就关了……我觉得也就是少拿5块,聊胜于无……

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

无年费卡一族飘过哇哈哈哈~~~有年费的完全入不敷出啊还是算了~~~~
AMEX的福利主要是什么呀。。。不知道需不需要弄个BCE...

博士后

最佳新人

刚申请了bce。只给了1000额度。。半年信用申请Sallie mae靠谱么。还是再等等?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

Elise1213 发表于 2014-3-20 14:15
无年费卡一族飘过哇哈哈哈~~~有年费的完全入不敷出啊还是算了~~~~
AMEX的福利主要是什么呀。。。不知道需不 ...

就是sync offer,租车保险,保修什么的
不过有年费的我感觉ihg还是很划算,每年免费一个晚上还不限级别
  山寨pixar开场动画

高级院士

乱室佳人

minglam310 发表于 2014-3-20 13:17
刚申请了bce。只给了1000额度。。半年信用申请Sallie mae靠谱么。还是再等等? ...

如果BCE只给一千额度的话...那还是等等再申吧,..
发帖挣钱钱!

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Elise1213 发表于 2014-3-20 13:15
AMEX的福利主要是什么呀。。。不知道需不 ...

等有لBCE de OFFER再申请把

研究生

我感觉amazon算书店也是个bug说不定哪天就修正了……

高级院士

乱室佳人

jneb111 发表于 2014-3-20 14:37
我感觉amazon算书店也是个bug说不定哪天就修正了……

是啊汗...所以我寄希望于它顶多修改cap而不修改类别...
发帖挣钱钱!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-20 14:42
是啊汗...所以我寄希望于它顶多修改cap而不修改类别...

不是bug啊, amazon本来是靠卖书发家的

高级院士

常驻居民最佳新人

BUCUO
衣服又瘦了

初中生

半年discover,刚申了BCE,给了7000,申之前还纠结了半天是BCE还是BCP,最后结论是自己买菜不多。。同感觉有张AMEX还是很必要的,哈哈
另BCE秒过后马上申了SPG,打了个电话也过了,AMEX服务真好

小学生

逝者如斯 发表于 2014-3-22 11:04
半年discover,刚申了BCE,给了7000,申之前还纠结了半天是BCE还是BCP,最后结论是自己买菜不多。。同感觉 ...

为嘛我申完old blue cash后申SPG打电话告诉说要等3天再做决定