北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] Healthpaw保险问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-12-13 14:44:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我上个星期看的时候是27块多一个月 这几天怎么就变成28块多了 还有就是是不是一定要先去看宠物医生exam一下 上传体检报告他才给批?但是我的account是active现在 说啥27号以后就可以claim什么的  那我到底要不要带猫去体检呀 领回来一周了还是躲着不出来有点着急 再带出去的话那不得吓死了 顺便问下一般宠物体检要多少费用 上网随便搜宠物医院吗 新手养猫很多不懂 谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-12-13 14:52:11

要先给保险一个exam最好,证明猫咪比较健康,以后如果需要claim也比较容易。猫咪不出来可以去买一些猫咪的零食撒在各个地方,看他在没人的时候会不会出来吃。不要一直去找猫或盯着它,给他一个自己的空间建立安全感。门诊费一般50刀左右吧。选一个离家近好评多的兽医院

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-12-13 15:01:13

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2020-12-13 14:52
要先给保险一个exam最好,证明猫咪比较健康,以后如果需要claim也比较容易。猫咪不出来可以去买一些猫咪的 ...

就晚上等我们都上楼睡觉了她才出来

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-12-13 15:02:00

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2020-12-13 14:52
要先给保险一个exam最好,证明猫咪比较健康,以后如果需要claim也比较容易。猫咪不出来可以去买一些猫咪的 ...

那如果没给体检报告 以后还可以claim什么的吗 因为目前还躲着不好抓出来带去医院

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 15:12:06
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-13 15:02
那如果没给体检报告 以后还可以claim什么的吗 因为目前还躲着不好抓出来带去医院 ...

maybe可以,但保险公司会不会爽快claim掏钱我就不知道了。毕竟买保险前证明身体健康是最好的。建议你现在不要买保险,等一两个月和猫咪混熟了再带去给医生检查身体,要一份体检报告,然后再买保险。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-13 15:17:13

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2020-12-13 15:12
maybe可以,但保险公司会不会爽快claim掏钱我就不知道了。毕竟买保险前证明身体健康是最好的。建议你现在不 ...

唉 前几天拉了一次肚子 晚上脑子一热就买了  谢谢你

大学生

没记错的话要claim前需要有体检报告的。但也没有那么急着做。你的保险已经active,只要报销前有体检记录就可以。另外刚保险的14天内费用是不报销的。然后挂号费检查费不报销,只有实际治疗的花费报销(比如药、手术费)。但建议还是保一下,如果真有什么意外最起码有保险负担大额费用。

助理教授

最佳新人

我猫猫啥事没有一年升了5块钱保费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-14 11:34:41

回复:7# PeggyHS

PeggyHS 发表于 2020-12-14 09:23
没记错的话要claim前需要有体检报告的。但也没有那么急着做。你的保险已经active,只要报销前有体检记录就 ...

谢谢哈

助理教授

是小猫吗?我们当时狗都没到手就买保险了那时候7周大 也没问检查啥的 直接就买了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-16 14:38:23

回复:10# 黑鲨69251

黑鲨69251 发表于 2020-12-14 15:06
是小猫吗?我们当时狗都没到手就买保险了那时候7周大 也没问检查啥的 直接就买了 ...

大猫 5岁了