北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 自创水甲,以后妈妈再也不用担心我的指甲。。。

博士

楼主

今天,LZ想在这里和大家分享一下我今晚自创的水甲,以前去购物,每次看到漂酿的指甲油和那个广告牌就不由自主的买了起来,结果回家就扔在哪里,再也没理过。。。。。今天自己无意之间发现了一个很好利用指甲油这个资源的方法。。。
下面就跟这楼主的节奏走起来~
STPE 1:
准备材料:指甲油,一杯清水(冷自来水),牙签,卸甲油,棉签,化妆棉,剪刀,胶带。

首先用剪刀把胶带剪成适合自己手指头的大小,然后前后左右的粘在自己指甲的边缘。这样子做可以防止指甲沾到我们指甲边上的肉,也很适合涂指甲油时,手会抖的mm。
之后就是在自己的指甲上先上一层护甲油,做底油。(或者你也可以自己挑选颜色做底油。)
然后重头戏来了,注意我们要把不同颜色的指甲油一滴一滴的滴在事先准备好的清水面上,动作要轻轻的,让指甲油慢慢的接触到水面。(PS:颜色可以按自己的喜好选择)
IMG_4221.JPG IMG_4222.JPG
再然后,就用牙签,也是轻轻的,划在漂浮在水面上的指甲油,形状可按自己个人喜欢,也可随意画。
IMG_4223.JPG IMG_4224.JPG
之后把事先涂好护甲油,粘好胶带的手指头慢慢的,沿着指甲油面放入水中,这个时候不要急着抬起手,将手指头放在水中的同时,用另一只手拿牙签刮去漂浮在水面上剩余的指甲油,以免抬起手时,造成重叠。。。
IMG_4225.JPG IMG_4226.JPG
IMG_4230.JPG IMG_4231.JPG
最后把手抬起来,撕去胶带,自己适当的用棉签和化妆棉沾卸甲水,洗去指甲边缘的指甲油。等5分钟后,再最后上一层护甲油就大功告成啦~
IMG_4228.JPG IMG_4227.JPG IMG_4217.JPG
希望大家会喜欢这个分享,如果有任何问题,请给我留言~byebye

评分

宋小草要绝食 + 10 好利害~

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发
爱宠物的只有两种人,一种爱猫的,一种爱狗的

院士

常驻居民最佳新人

板凳
太厉害了

博士

地板
SHERYNN 发表于 2014-3-19 22:06
太厉害了

谢谢

高级院士

常驻居民最佳新人

佩服啊

博士

铛铛喵 发表于 2014-3-19 22:06
膜拜

副教授

最佳新人常驻居民

楼主做出来超好看,我原先和我室友两个人弄了半天都不成功。而且这个和指甲油的牌子也有关系~

博士

葡萄葡萄皮 发表于 2014-3-19 22:08
楼主做出来超好看,我原先和我室友两个人弄了半天都不成功。而且这个和指甲油的牌子也有关系~ ...

谢谢夸奖啦啦,害羞了,只要有耐心慢慢来,总会成功的,期待你的~

教授

常驻居民最佳新人

博士

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-3-19 22:10

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

博士

布丁叮叮当 发表于 2014-3-19 22:12

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

好看

博士

绛茗-安 发表于 2014-3-19 22:15
好看

thank you啦啦啦

副系主任