北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 求助各位懂育儿的各位贵人帮忙看看

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-12-4 13:47:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小孩出生时脑袋有两块血肿现在11天也没用消,孩子的家庭医生建议把血抽出来说怕钙化,相关的专科医院认为不是病没用接收,做为家长心急如焚、有类似经验的宝妈或者从事医疗工作的贵人能留言指点一下吗?我该怎么办?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
再继续找另一个儿科医生和脑科医生。既然没有消下去就要听医生的,靠网友没用。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-12-4 15:59:47
什么导致血块?这还不是病吗?

副系主任

地板
匿名者 发表于 2020-12-4 15:59
什么导致血块?这还不是病吗?

不知道是不是出生时吸盘吸的?

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 16:54:21
是不是生的时候难产医生用东西吸孩子头部出来?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-4 16:56:07
匿名者 发表于 2020-12-4 16:54
是不是生的时候难产医生用东西吸孩子头部出来?

是产道夹的 就是不知道会不会恢复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-4 16:56:37
CarrieShu 发表于 2020-12-4 16:52
不知道是不是出生时吸盘吸的?

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 16:57:14
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-4 16:56

我亲戚家孩子出生时候也是这样,我可以帮你问问她,你的情况有多久了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-4 17:02:52
匿名者 发表于 2020-12-4 16:57
我亲戚家孩子出生时候也是这样,我可以帮你问问她,你的情况有多久了?

太感谢你了  你帮我问问吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-4 17:03:37
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-4 17:02
太感谢你了  你帮我问问吧

我家孩子11天 出生就有  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-4 17:30:52
匿名者 发表于 2020-12-4 17:27
问过了,孩子太 少了,亲戚 说 还 是 要听 医生建议,但 她 的 儿子当时 就什么 没做 慢慢好了。她 的 孩子 ...

美国医生就是不给做任何处理 说这不是病 慢慢会吸收 但家庭医生中国人就说怕钙化让我把血抽出来  所以不知道怎么办了

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 17:33:29
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-4 17:30
美国医生就是不给做任何处理 说这不是病 慢慢会吸收 但家庭医生中国人就说怕钙化让我把血抽出来  所以不知 ...

医生有叫你在家怎样帮助孩子 消 肿吗?你自己也留意一下孩子看看那个地方是否越来 越 严重,还是慢慢变好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-4 17:51:49
匿名者 发表于 2020-12-4 17:33
医生有叫你在家怎样帮助孩子 消 肿吗?你自己也留意一下孩子看看那个地方是否越来 越 严重,还是慢慢变好。 ...

医生说不用任何处理  不要经常接触血肿的地方

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 17:52:15
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-4 17:30
美国医生就是不给做任何处理 说这不是病 慢慢会吸收 但家庭医生中国人就说怕钙化让我把血抽出来  所以不知 ...

说实话,美国医生医疗水平真的是参差不齐,我们家宝宝去年(不到一岁就因为她的儿医感恩节去假期,让他们诊所另外一个医生看了一下,吃了不少苦头,还好最后是很小的手术。所以我们的经验是真的不要只信一个医生,你带去附近的大医院,好医生那里看看,说不定会有帮助。(我这里还要反驳一下那些整天看到网友这类求助贴就怼说问医生去的)其实遇到病症,问一问亲朋好友,问一问热心网友,也可能会得到有效的信息的。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-4 17:51
医生说不用任何处理  不要经常接触血肿的地方

那你的家庭医生有推荐你去看其他医生或专科医生吗?听听专科医院怎样说。我儿子出生的时候左眼流眼泪,一直流到2岁后才好,但当时家庭医生说会慢慢好,后来到一岁还是没好,然后就介绍去看专科,专科看了说只要做一个小手术就好,然后解析一下原因为什么会流眼泪,不做也可以只是会慢慢的恢复正常有个过程,我听了医生解析就没有原来那么担心了,我当时觉得既然能自己会好,再等等看,后来不知什么时候就好。