北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 在Woodbury shake shack遇到一件超级糟心的事儿

研究生

楼主

谢谢大家的回复,目前已经发email投诉,fb Twitter,ins都投诉了,faceBook回复说会尽快联系我。希望事情能够有转机!

昨天也就是三号下午带娃去Woodbury随便溜达溜达,傍晚去吃shake shack,点了两个burger和一个薯条给孩子,我自己就在一旁玩手机。点餐时候我就有点不愉快,因为室内人不少,门口的小黑哥让我们去室外等,但当时有空桌我们刚坐下一秒钟就把我们叫起来让我们出去等,他还说做好会教我们的名字,我们只好站在门口。门关着一直没人喊我们我眼睁睁看着一个纸袋没有人拿好一会,我们有自己进去果然是我们的。我们找到桌子坐下,桌上还有上一个客人的sauce,我自己去拿消毒湿巾擦干净桌子开始吃。
我内心强大,也很自信不觉得这有任何不妥。
吃到后来我儿子吃不下一点burger,我一口放进嘴里,碰的一下一个硬的东西嗝了我的牙齿,我吐出来一看是一个小手指甲大小的骨头。
本来也没什么大事,我好纠结要不要和他们反映一下,这次消费一共花了十五块钱,我也无心要免单或者赔偿,反映一下希望他们以后注意呗,加上之前等了好久还有桌子也不干净,心里有点堵,就找人问谁是经理。
经理是一个黑人大姐,胖胖的,我和他说了情况,第一时间她拿走了骨头,她问我好几遍肉饼在哪里?我说我吃了,几次同样的问题和回答她笑了,她说不能理解我说话,I can not understand what you say .我当时就有点想哭,很生气,很大声说:你听不懂我慢点大声和你说,我大声说话之后她态度明显改变但也不怎么样(估计她没想到我会不依不饶)从打印小票的机器里拿出来一块破纸,要我的姓名地址电话,说为我做report,我合计为啥要给她呢?她说万一你晚上去医院,牙齿疼可以帮你cover 治疗的钱,我根本没想到这个事,我也没觉得我需要去医院那么夸张。这时候我就说我要我的骨头我要走了,她不同意,坚决给我做report。最后我也不想丢人显眼,留下了联系方式,当给她的地址是附近的地方是,大姐说你是local啊。是啊,你以为我是旅客不能和你耗吗?他也给我一个Google查得到电话地址让我有问题联系他们。

全程我没有感觉到任何人在take care 我,没有人看见那么大的骨头抱歉一下,(旁边有个男服务员还嘲笑)我真的很生气,回家越想越生气。
请大家出出主意,我已经感受到是赤裸裸的歧视了。

骨头的照

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-12-4 12:53:20
把你的经历写下来,上shake shack的fb、twitter、ins等账号去反应。或者直接去shake shack官网contact us上找联系方式直接去反应给总部。能发图一定要发图。
在这发帖是没用的。

副教授

板凳
对,去總公司投诉,下次要找人拍下來

小学生

地板
把事儿往大里整,下次态度就好了。 都是给他们惯的

大学生

上官网投诉啊 举报这个人

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 15:49:13
真的,现在很多歧视 了,连我推着几个月的宝宝出门都被别人白人骂了2次~无端端地就被骂~在美国待了十几年~这几年给trump搞得想回国生活

副教授

最佳新人

回复:猫猫爸爸

现在干嘛都要录像   你现在算是口说无凭...

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 19:03:42

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 19:57:25
匿名者 发表于 2020-12-4 19:03
跟川普有毛关系,不是因为疫情吗

川普在那天天说Chinese Virus,KongFlu这样引导舆论?难道没关系?你是不是现在还觉得大选都是民主党造假呢?这不是两党轮流执政的国家,是MZ党**ZZ?哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 20:16:17

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 20:30:36
匿名者 发表于 2020-12-4 19:57
川普在那天天说Chinese Virus,KongFlu这样引导舆论?难道没关系?你是不是现在还觉得大选都是民主党造假呢 ...

歧视一直存在,官里头又有多少亚洲面孔呢,美国音乐里面有多少个亚裔歌手,美国体育届有多少亚州面孔。为什么黑人会嚣张,因为他们知道有人会back them up.

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 20:33:03
匿名者 发表于 2020-12-4 20:30
歧视一直存在,官里头又有多少亚洲面孔呢,美国音乐里面有多少个亚裔歌手,美国体育届有多少亚州面孔。为什 ...

那你的意思就是川普的Chinese Virus和Kongflu等等言论对于对亚裔的歧视没有任何影响了?

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 20:36:33
匿名者 发表于 2020-12-4 20:33
那你的意思就是川普的Chinese Virus和Kongflu等等言论对于对亚裔的歧视没有任何影响了? ...

能不能影响人、就要看那些人的理解能力了,之前Ebola的时候,也看到过白人歧视黑人。

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 20:48:45
匿名者 发表于 2020-12-4 19:03
跟川普有毛关系,不是因为疫情吗

不是trump天天说chinese virus 搞的吗

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 21:35:25
匿名者 发表于 2020-12-4 20:48
不是trump天天说chinese virus 搞的吗

这个逻辑感人!哪个国家先把病毒发散到全球的?川普有说错吗?