北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 用过YSL女神粉底的MM进来给个意见吧~

博士

楼主
自从一次大过敏之后 lz由混合偏干肌肤彻底变成了大干皮(脱皮那种) 来到美帝就时不时的就小过敏一下 从此踏上了寻找粉底真爱之路 喜欢看各种测评也试过不少粉底 最近疯狂长草YSL的女神粉底呢因为有精华成分粉感轻想必很适合干皮哈哈哈 不过很多MM说这款持久度不够 从以往的经验来看LZ皮肤算不太容易脱妆的(小小脱一下也是可以接受地)接下来就是担心色号的问题 粉底再好色号没选对也是白搭啊有没有 哈哈哈废话一推就是想请教用过这款的MM都用啥色号呢 本身肤色也说一下呗 给个参考 lz之前用的Dior喷雾粉底开始在Sephora经过ba之手最后拿了第二白 回去第二次上妆发现有点偏黄不喜欢 去换了第一白的 现在在女神粉底B10 B20和BR20里纠结啊 很是纠结啊 sephora没得试 专柜试了不买又不好意思啊 到底选哪一个呢呢呢 废话有点多麻烦各位MM啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
去专柜要sample试试~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

博士

板凳
夹吉 发表于 2014-3-19 20:15
去专柜要sample试试~

额..也怪不好意思的呢

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
女神粉底偏白一色号。所以你如果不是特别偏粉的话,就B20。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士

七仔 发表于 2014-3-19 21:08
女神粉底偏白一色号。所以你如果不是特别偏粉的话,就B20。

好的谢谢亲!做了好多功课貌似女神比超模同一色号还要白一点~那就B20啦哈哈哈耶~~~~[抱抱[抱抱

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-19 18:21
好的谢谢亲!做了好多功课貌似女神比超模同一色号还要白一点~那就B20啦哈哈哈耶~~~~ ...

女神比超模白一号
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人常驻居民

女神粉底确实偏白。我用超模br10酒刚刚好很match。 用女神的b10明显觉得白了。 还有就是这两个脱妆都超级厉害(在我扑过散粉的情况下)

教授

最佳新人常驻居民

打底散粉都用了,晚上还是不忍直视。。。。
因为我是不出油不脱妆的脸,所以没有随身带粉饼补妆的习惯,所以到了晚上我都不敢让人家看我的脸。。。。。。。

博士

葡萄葡萄皮 发表于 2014-3-19 21:58
女神粉底确实偏白。我用超模br10酒刚刚好很match。 用女神的b10明显觉得白了。 还有就是这两个脱妆都超级厉 ...

亲什么肤质呀?我太干从不用散粉 用过植村秀 RMK dior MUFR等的粉底或者BB基本都不怎么脱妆呢

博士

山里的胖拉拉 发表于 2014-3-19 22:25
因为我是不出油不脱妆的脸,所以没有随身带粉饼补妆的习惯,所 ...

这么夸张呀~是会出现斑驳感一块一块的么 哎...可是寻寻觅觅适合我的粉底真的好少呀

副系主任

最佳新人常驻居民

山里的胖拉拉 发表于 2014-3-19 19:25
因为我是不出油不脱妆的脸,所以没有随身带粉饼补妆的习惯,所 ...

混油皮看到这个直接退散了

副教授

最佳新人常驻居民

HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-19 19:36
亲什么肤质呀?我太干从不用散粉 用过植村秀 RMK dior MUFR等的粉底或者BB基本都不怎么脱妆呢
...

我是混合性,ysl在我用过的粉底里面真的是脱妆最厉害的

博士

葡萄葡萄皮 发表于 2014-3-19 23:31
我是混合性,ysl在我用过的粉底里面真的是脱妆最厉害的

哎好吧看来还是有必要去专柜讨个小样试试呢

教授

最佳新人常驻居民

HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-19 19:39
这么夸张呀~是会出现斑驳感一块一块的么 哎...可是寻寻觅觅适合我的粉底真的好少呀
...

是的呀,而且我戴眼镜的话镜架那里真的会直接搓泥
我但是也是在试的时候惊艳到了,觉得难得找到这么滋润的粉底,后来发现是个坑

博士

山里的胖拉拉 发表于 2014-3-20 11:40
是的呀,而且我戴眼镜的话镜架那里真的会直接搓泥
我但是也是在试的时候惊艳到了,觉得难得找到这么滋润 ...

欲哭无泪啊啊啊...那超模你有用过吗怎么样呢 好像也挺滋润的