北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

不盈利解锁GSM版 iphone 4/4S/5,大家别花冤枉钱了, 都来找鬼仔吧

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
落山鸡
状态:
出售中

【未授权解锁iPhone违法】美国国会图书馆新法案今天(26日)生效,在美国未经授权解锁新的带合同iPhone手机属于非法,因为解锁破坏了手机公司用来给手机上锁软件的版权. 用户仍可购买解锁版手机或运营商提供的合约到期后的解锁服务

要解锁的网友别催我什么尽快, 什么赶时间, 我没有赚钱, 没有必要对你们的时间负责。

想要一付钱就马上好的人, 请去找别人解吧。要找我解, 等我看到了你们的信息, 24小时内就会解好并通知你们。

不管新旧合约, 解锁服务继续提供. 可是是否违法, 请机主自行判断.  有疑问者不要问我, 关于违法的后果请自行了解.

不盈利解锁GSM版 iphone 4/4S/5,大家别花冤枉钱了, 都来找鬼仔吧

我是不盈利解锁, 不是免费解锁!
要解锁的人自己来看清楚流程.
不要一窝蜂发IMEI给我!
只发IMEI的人, 我拒绝回复.

每个IMEI $3, 不盈利, 别移我到小生意版。
新增6小时内快速解锁服务,每个IMEI $9。

别Q我, 别微信我, 论坛私信就好。

先付款,再做事。paypal gift: isales0908@gmail.com   下次再有人不用GIFT汇钱, 我就直接无视, 钱我也不会退的.
付钱后请站内私信你的paypal帐号, 名字, 还有IMEI.
给了钱通知我. 一般24小时解决.

补充内容 (2013-4-17 18:35):
6小时内快速解锁服务,每个IMEI $9。 暂停

补充内容 (2013-5-13 21:00):
6小时解锁开通,东部时间晚上8点前,西部时间晚上6点前, 可以下单。$5  (20130513)
15分钟解锁开通, 时间同上。 $10 (20130513)

补充内容 (2013-5-13 22:10):
ATT NOKIA LUMIA 900 920 12小时解鎖 $5 (20130513)
ATT NOKIA LUMIA 900 920 30分钟解鎖 $10(20130513)
收藏收藏12 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

研究生

沙发
也是解att的???

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
att的5也能解锁了吗?啊啊啊啊啊!我昨天去把4刷了个机都要300人民币T.T

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

地板
Terry柯大P 发表于 2012-12-22 18:35
也是解att的???

只解att
精灵眼美瞳网

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

杨小小希 发表于 2012-12-22 18:56
att的5也能解锁了吗?啊啊啊啊啊!我昨天去把4刷了个机都要300人民币T.T

att的5也可以
精灵眼美瞳网

研究生

其实不要介意我这样问.....为什么你们会能unlock? 是用软件嘛? 还是在att内部有熟人工作??????

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

Terry柯大P 发表于 2012-12-22 19:11
其实不要介意我这样问.....为什么你们会能unlock? 是用软件嘛? 还是在att内部有熟人工作?????? ...

我开店的.
精灵眼美瞳网

高中生

鬼仔果然很霸气

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

tropicalfish11 发表于 2012-12-22 20:47
鬼仔果然很霸气

我说了, 要是看不惯某人的买卖, 不要吵架, 直接用行动打夸他
精灵眼美瞳网

教授

鬼仔咬一口 发表于 2012-12-22 18:57
att的5也可以

真的啊??明天我就换个去

高中生

鬼仔咬一口 发表于 2012-12-22 20:50
我说了, 要是看不惯某人的买卖, 不要吵架, 直接用行动打夸他

霸气侧漏

高中生

刚刚买了卡贴的妹子飘过~~

请教下卡贴好还是直接解锁好,担心反锁,俺不太懂哈~~

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

阳光小MEI女 发表于 2012-12-22 21:00
刚刚买了卡贴的妹子飘过~~

请教下卡贴好还是直接解锁好,担心反锁,俺不太懂哈~~ ...

直接好, 卡贴用久了, 会无缘无故没有了服务, 要把卡贴退出来, 在用wifi激活
精灵眼美瞳网

副教授

我管网买的没签合同那个  是解锁的么? 准备拿回国给麻麻用

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

_小水0726 发表于 2012-12-22 21:25
我管网买的没签合同那个  是解锁的么? 准备拿回国给麻麻用

那个不是已经解了吗