北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

感谢啧啧

博士后

楼主
感谢对象的论坛ID:
vala啧啧
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407522&highlight=vala啧啧
前几天在啧啧那买了点好吃的,她忙前忙后给我寄出来。今儿收到邮件就赶紧怀着兴奋的心情跑去学校mail office拿,结果办公室的邮递叔叔竟然跟我说出了之前已经付了的9.1邮费,让我还得再付3.25邮费,他说因为当时寄出来邮费不够,他帮我垫付了3.25。因为是吃货,所以当然也心情愉悦的又交了钱,赶紧给啧啧发微信说收到了。结果箱子一打开,竟然莫名其妙丢了两袋鸭脖子..... 当时瞬间觉得有点委屈,本来邮费就不便宜,结果竟然还拿走我的鸭脖子。
跟啧啧说明情况之后,她二话没说就主动要退20块钱给我,其实这事儿不怪她,跑老跑去也没挣多少钱,这出了状况还得给我退钱。啧啧跟我争论了半天,最后还是退给我15(买的时候就20两袋鸭脖子),还一直跟我说sorry 。
觉得这其实不是钱多少的问题,就是让人觉得心里暖暖的,谢谢啧啧。
这么好的妹子,大家赶紧去扫荡她的东东哇!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好开心 其实的确算是我的问题了啦下次有好货色和你分享!以后一起拼货啊~!!!!

博士后

板凳
Vala啧啧 发表于 2014-3-19 09:53
好开心 其实的确算是我的问题了啦下次有好货色和你分享!以后一起拼货啊~!!!! ...

必须必须,晚上问完我妈 准备拿下你的阿胶 木哈哈

博士后

地板
刚丢了魂的傻L 发表于 2014-3-19 09:55
必须必须,晚上问完我妈 准备拿下你的阿胶 木哈哈

好啊好啊~你看看~姨妈都是痛啊

博士后

Vala啧啧 发表于 2014-3-19 09:57
好啊好啊~你看看~姨妈都是痛啊

10周 说多了都是泪啊