北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 《咱们结婚吧》高圆圆竟然会被催婚??

大学生

楼主
高圆圆太好看了,就是为了她去看的,这个剧唯一不符合逻辑的地方就是高圆圆怎么可能嫁不出去被催婚??其他都好真实啊,相亲啊爸妈催婚啊,还挺好玩的。

大龄黄金剩女杨桃(高圆圆 饰)是一家四星级酒店的大堂经理,因为曾经感情的伤害,32岁的她依然单身。而36岁的离婚登记处办事员果然(黄海波 饰)因为父母婚姻的阴影,也不愿结婚。两人机缘巧合走到了一起,在克服重重困难与家人的阻碍后,最终有情人终成眷属。

我看到张凯丽那张脸就自动想到我妈哈哈哈哈哈哈!

https://bit.ly/2J3dJ9J
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
国内很现实的 超过三十 在婚恋市场上就是劣势 还是美国好一点 谁管你多大

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-11-23 22:57:33
符合逻辑啊。现在很多人都以为漂亮就会很快嫁出去了,也不是的。何况戏里她都32了。挺正常啊。

大学生

地板
这么漂亮还是受伤害了

科学家

最佳新人常驻居民

雪绵豆沙 发表于 2020-11-23 16:07
国内很现实的 超过三十 在婚恋市场上就是劣势 还是美国好一点 谁管你多大

真的,我同学就是刚刚超过30,德国硕士毕业,北京年薪30万+,自己有贷款买的房,在相亲市场上追她的男生要么高中毕业,要么大学本科毕业工作也一般还不到一米七,哎

大学生

回复:红酒蛋糕vivian

高圆圆气质真好

博士后

回复:红酒蛋糕vivian

要是很丑,还会有人看吗

博士后

yoghurthaha 发表于 2020-11-24 07:00
真的,我同学就是刚刚超过30,德国硕士毕业,北京年薪30万+,自己有贷款买的房,在相亲市场上追她的男生要 ...

真相了。。。事实太残忍