北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天约北纬

[美国游记/攻略/美图] 【2014春假】【完结,感谢支持】 芝加哥staycation

博士后

Hono-Lolo 发表于 2014-3-20 18:50
对啊 bulls vs. OKC

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

小学生

哈哈,不错,下次去chicago,帮顶!!!

禁止发言

最佳新人常驻居民

upup

博士后

这一更又更到了第二天.....The Field Museum 是我最推荐去的一间博物馆。

副教授

Field真心是个好地方!

初中生

好贴顶楼主啊!妈妈再也不用担心我买张city-pass浪费了!

博士后

可人小_狸 发表于 2014-3-22 21:44
好贴顶楼主啊!妈妈再也不用担心我买张city-pass浪费了!

博士后

咳,这两天开学了,还剩一个天文馆没有去。如果明天下课早的话就去溜达一圈,然后回来更完就END了。感谢各位顶贴支持。

博士后

嗯,终于写完了。

副教授

博士后

顶!!求问住的是什么地方?推荐吗?
感觉芝加哥住的都还蛮贵的~多谢啦!

博士后

Chloe525 发表于 2014-3-29 08:03
顶!!求问住的是什么地方?推荐吗?
感觉芝加哥住的都还蛮贵的~多谢啦! ...

啊,我在芝加哥上学,so住的是家里.......

博士后

天约北纬 发表于 2014-3-29 08:19
啊,我在芝加哥上学,so住的是家里.......

Lol~我没注意到~
哎~和小伙伴5月2-6号准备在芝加哥玩,然后再去LV和旧金山……
在惆怅住宿的事情,感觉芝加哥住宿还蛮贵的哎~比旧金山还贵些

博士后

Chloe525 发表于 2014-3-29 09:35
Lol~我没注意到~
哎~和小伙伴5月2-6号准备在芝加哥玩,然后再去LV和旧金山……
在惆怅住宿的事情,感觉芝 ...

哦,是这样。芝加哥可玩的地方不是很多,5天时间绰绰有余。The Field Museum是我觉得最值得去的,工业博物馆看个人爱好。海洋馆不大,我觉得不错,但据说比起某些州的还是差很远。还有一家艺术馆我没去,但是听说最近有毕加索等大家的作品回归了,也挺好的。除了博物馆就是逛街买东西。Michigan Ave各种高大上的牌子,我只去过两次.....Burberry旗舰店还是挺出名的,据说是全美最大。然后就是新开业一年的fashion outlets,这个我倒是常去,里面有很多大牌折扣,包括Prada、Burberry、Gucci这些,coach、ck什么的也有,还是挺全的。
吃的方面,芝加哥出名的三种食物:Chicago style Hotdog, deep dish pizza, Chicago mix(爆米花),别的跟其他地方就差不多了。