北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 吐槽一下地产经纪

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-20 21:34:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

没恶意,纯粹说一下
坐标ny
最近在买房子,看到了一家挺合心意的
然后打了那个经纪的电话就约看房子
然后感觉不错就出了offer;第一次出offer后那个经纪过了大概3天,没有有回复过我任何东西,甚至有些时候问了她也不回,等到再问回了一句就没有回过,3天后我问她房东怎么说啊,她说房东不接受这个offer,所以我又加了点,这次更离谱等了4天一直没回复.第一次买房子没经验.
在此当中我哪天有拍下房子挂在门口的牌子,我照下了那个经纪,就直接找了那个经纪不再找她了,我跟那个新经纪说了我的想法,他说好的,他会转达!
因为我是真心想买的房子的,有什么消息是否也告知一下我吧,不要浪费大家时间吗!
今天我忘了发息信问新的那个挂牌经纪(挂牌经纪属于直接的agent)应该是房东委托他卖的.
却发信息问了旧的那个经纪,我说房东这次怎么回啊,她说房东还是不接受!
后来新的经纪回我,说房东有事还没答复!
ps:我同时开的是同一个offer!
这一下真的无语了,现在卖房的都这样吗
换了新的那个经纪也是,爱搭理不搭理,感觉换了个寂寞.也是问就回答不问就消息了,我只不过诚心想买个房子而已、哎,还要不要继续换的必要
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-11-20 21:41:51
可能因为你要买的比较便宜 他们赚的少 就不爱搭理

副系主任

板凳
跟人性格不一样吧。如果那个经纪人不合心意的话要不要给我一个机会

博士后

地板
那你就换新的经纪

大学生

回复:

我刚刚在纽约买房子 认识了两个经纪  她们是伙伴,一个女白人一个中国人女人  她们有问必答 回电话快有耐心 不会不耐烦 房源多,你需要我介绍  可以留言我

禁止发言

大学生

可能你给的价钱她没有什么利润空间。碰见好几个都是这样后面直接找seller agent

研究生

我加州做地产经纪的,但不能理解你们说的NY的经纪没利润空间就不想做?按房价的百分2%-3%,再怎么卖一间扣完各种费用和税也有好几千吧,是NY经纪太富看不起这点钱还是NY房价太便宜?

副系主任

太不专业了 可以再换 我们经纪不管几点都会回复 第一次带看还是个节日的晚上 是美国公司没有华人 相反我表姐在华人区 真的被经纪搞疯了 就好像很多大金主拿全款在等着她 不会分给你太多时间 她觉得你抢不到 就不把时间浪费在你身上 特别势利

博士后

这样的地产经纪真的很少。

副系主任

博士后

要不给卡卡一个机会帮你买好房

博士后

那就别买这家了~买房子也是缘分 这种agent过手的房子谁知道有没有其他很多问题

助理教授

回复:

我都是自己联系卖家经纪,我不买房就约进去看看房子,人家经纪都会一直打电话给我。每次去他们都会问你有经纪吗,我说没有,他们都很愿意跟没有经纪的谈,要是2个经纪的话他们要对分抽成的。

匿名
匿名  发表于 2020-11-21 06:35:15
我买房子都是直接联系房东或者卖家经纪 重来不找经纪 坑的比较多 坐标纽约