北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

女生一枚暑假求租 5月-8月

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
城市:MA波士顿 类型:
价格: $

本人女生一枚 今年暑假不打算回国 所以没有地方住啦…
于是乎 上来求房租租租
基本没有什么要求 就是不要住客厅 交通方便 靠近地铁 男女室友都可以 最好有室友啦 有伴假期也没有那么无趣
然后租金的话 因为假期的budget不是很高 600左右可以接受 1000以上的就没有办法负担了…
坐标波士顿 附近的town都可以 只要交通方便~
多谢各位大神给条出路小女子吧……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

我有房间出租,离QUINCY CENTER地铁站4分钟,价格比你要求的低,随时都可以过来住,如果你想咨询的话可以过来看看,或者打电话过来了解一下。郑小姐 857 389 6573
我这里房租600,杂费全包了
详情请看http://bbs.dealmoon.com/thread-403998-1-1.html

初中生

板凳
你好,我是女生,现在住的房子是2bedroom1bathroom的,有一间卧室现在空着,正在找室友。房子在harbor point,具体地址是1 south point drive。这个小区很安全,设施也比较齐全。离红线JFK走路15分钟,也有公交车可直达红线地铁站。房子租金是2175+utility150,但是因为我找室友比较急,所以准备$850/月出租(包水电网)。不知道你有没有意向。联系方式:4017437850,email:dengxuan0921@gmail.com。

研究生

地板
我也有房间转租,完全符合你的要求哦。具体介绍戳这里
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=408565&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D133%26typeid%3D133
欢迎联系 857-500-5167 或者qinghualin1989@Gmail.com

初中生

我在1110 commonwealth ave 住.暑假要回国.你可以住我这里.下楼就是绿线.马路对面是super88和shaws.如果你需要的话.加我微信吧.yingying940207.

博士后

最佳新人常驻居民

荣仔双休的日子 发表于 2014-3-19 06:50
我有房间出租,离QUINCY CENTER地铁站4分钟,价格比你要求的低,随时都可以过来住,如果你想咨询的话可以过 ...

你好 我看了一下帖子 图片上面显示你的房子是没有家具的是么? 是不是表示过去住的话还要自己买床买家具呢?

小学生

Hi
我因为暑假回国,所以5月初到8月底转租Boston地铁绿B Sutherland Rd站附近公寓主卧。月租620元,包水暖。到BU、BC和市中心都很方便。十多分钟到中国超市Super 88和美国超市Shaws。房间很大,有三扇窗,嵌入式衣橱在走廊。室友是两位女生,性格极好。公寓到地铁站2分钟,出门右转有洗衣房、超市和各种美式餐馆。房间有twin size床、书桌、书橱、沙发、小餐桌等家具,全部是去年9月宜家新购买的。只限女生,拎包入住。可以加我QQ询问654564224。请注明租房哦~

小学生

出租房位于GREEN LINE (E) 线 LONGWOOD站,距东北大学步行仅10分钟,地铁绿线2站。有公交39路,66路直达东北校区,步行到哈弗医学院仅7分钟。周边有大型生活超市 STOP&SHOP ,BANK OF AMERICA. 美味的中西餐。生活安全便利,居家旅行学习的好选择。

房间是全新,两室一厅格局。

配置:洗衣机,烘干机,冰箱,微波炉,电视机,吸尘器等所有常用家电。

有电视机,沙发,还有餐桌。暖气充足,厨房为开放式现代化厨房,厨房设施齐全。

房间向阳,卧室已配备基本生活用品,书桌,老板椅,床,柜子,舒适沙发,镶嵌式衣柜. 台灯 落地灯。 拎包即可入住。

室友皆为东北大学的学生。 室友为人友好,不闹腾。

房子出租时间4月25号到8月25号,欢迎短租的朋友来电咨询。

如有意者,请联系QQ:296393493 电话号:6177941527(晚上,白天可短信)

博士后

最佳新人常驻居民

黄小豆不偷懒 发表于 2014-3-19 14:08
Hi 我因为暑假回国,所以5月初到8月底转租Boston地铁绿B Sutherland Rd站附近公寓主卧。月租620元,包水暖 ...

已经加你了哟

研究生

小雪梨是小猪 发表于 2014-3-19 13:59
你好 我看了一下帖子 图片上面显示你的房子是没有家具的是么? 是不是表示过去住的话还要自己买床买家具 ...

我们每一个房间都有内置衣柜,足够你日常使用。而且如果你需要的话,我们可以免费提供桌子,椅子,床,全新的枕头和被子等,我们会尽量提供你需要的东西。我们是刚刚才装修完,全新,杂费全包了。厨房的餐具都可以使用。极速上网。

研究生

小雪梨是小猪 发表于 2014-3-19 13:59
你好 我看了一下帖子 图片上面显示你的房子是没有家具的是么? 是不是表示过去住的话还要自己买床买家具 ...

我们家当然也会免费提供冰箱,微波炉,厨房里面所有的炊具,有偿使用洗衣机干衣机。大家共享厨房客厅等等。我们有3个全新的全浴,绝对不会想方便的时候不能方便。如果你有兴趣我们可以继续咨询。另外,我们有一个中房,和其他房间一样有衣柜。价格便宜一点,580,也是杂费全包。

初中生

我这里有房子在出租,你可以去我的帖子看一下。~

博士后

最佳新人常驻居民

申媛_Fiona 发表于 2014-3-20 00:17
我这里有房子在出租,你可以去我的帖子看一下。~

我看了你的帖子了 我只是暑假的时候租也可以的么 还有价钱是怎么样的呢

博士后

最佳新人常驻居民

荣仔双休的日子 发表于 2014-3-19 18:36
我们家当然也会免费提供冰箱,微波炉,厨房里面所有的炊具,有偿使用洗衣机干衣机。大家共享厨房客厅等等 ...

请问你有装修好的照片么? 就是带床和家具的

研究生

小雪梨是小猪 发表于 2014-3-20 07:42
请问你有装修好的照片么? 就是带床和家具的

装修好的照片我有发过帖,你可以看看。因为照片都是空房间照的,本来出租也没包桌子之类的。只是因为你想要我们才为了方便你才特意免费提供。如果可以我们电话联系。我的电话是8573896573