北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 难过又迷茫

匿名
匿名  发表于 2020-11-19 11:51:43
真的看人看行业,多留个心眼没坏处,当然如果人品过关就多多理解吧。只是反过来想想社交软件上那么多已婚男有女有男怎么来的?还不是和对象这样的状态才能抽出手去乱撩?

匿名
匿名  发表于 2020-11-19 13:08:31

匿名
匿名  发表于 2020-11-19 13:11:03
就和用人不疑一个意思,不要太敏感,既然都选择在一起了,就多给些空间和信任而不是满足自己的占有欲

博士后

最佳新人

唉,异地就是很难。考验很大,还很辛苦,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-19 19:41:36
匿名者 发表于 2020-11-19 11:32
以前跟老公还是男友的时候也是异地. 怎么说呢,多沟通多理解吧. 你需要他的一个回应一个安心就跟他说. 他如 ...

我完全相信他,我难过的原因只是因为他没跟我说一下害我担心那么久。现在问题解决了,他也愿意做出改变

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-19 19:44:13
匿名者 发表于 2020-11-19 13:08
我觉得不信任次要的,你是很不自信,因为你在上学,你担心毕业后找不到工作,留不下来,男友又有稳定工作, ...

我完全信任他,我自己也很自信。不存在留不留下来的问题,因为我是移民身份。只是因为觉得他没跟我说他安全到达目的地让我担心(没交待,不在意细节),所以才难过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-19 19:45:14
匿名者 发表于 2020-11-19 04:42
学生就找回学生吧,大家有更多的时间在一起。

既然都找了个工作的人做男友了就不想那么多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-19 19:46:40
匿名者 发表于 2020-11-19 11:51
真的看人看行业,多留个心眼没坏处,当然如果人品过关就多多理解吧。只是反过来想想社交软件上那么多已婚男 ...

男友人品我绝对放心,只是觉得他好像比较心大不会关注很细致的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-19 19:50:16
匿名者 发表于 2020-11-19 13:11
就和用人不疑一个意思,不要太敏感,既然都选择在一起了,就多给些空间和信任而不是满足自己的占有欲 ...

我觉得我给他的空间已经很充足了,基本上就是放养状态。他要忙,我也自己做自己的事;他不忙,时间安排听他的,从不干涉

初中生

回复:

异地恋就像树叶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-19 20:38:52

不是绿就是黄

副校长

说说我作为一个局外人的看法:事情的起因是你们默契不够,既然说开了对方也认错那就翻篇以观后效,像LZ这样还继续折磨彼此那就比较难维持了

匿名
匿名  发表于 2020-11-19 21:36:40

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-19 21:55:33
wpan 发表于 2020-11-19 21:01
说说我作为一个局外人的看法:事情的起因是你们默契不够,既然说开了对方也认错那就翻篇以观后效,像LZ这样 ...

现在已经翻篇没事了,互相理解

匿名
匿名  发表于 2020-11-20 01:40:07

回复:

不要找一个爱自己或工作胜于你的人,改不了的,也没办法保证哪一天就。。你懂的。 我以前不喜欢初恋也是,他说我不在乎,说我一直在做自己,说我不怕失去他。,我虽然嘴上说啊我也怕失去他,其实并无所谓,想想那时他说的确实是。我就是不在乎就是爱回就回,不爱回就偶尔敷衍他哄哄他,心里其实并不在乎他内心多需要我。谈了几年还是我提的分。后来遇到自己爱的,我就在乎也不那么敷衍。 我看你男友要是20+了,估计没啥好留恋的,因为改不了了。