北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 念2年社区大学刷GPA对申请CS研究生有用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-18 03:03:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人32岁,有绿卡,来美国一直当家庭主妇,6年没工作了,英语不好,跟前夫离婚后不知道自己怎么生活怎么找工作,现在就业形势不好,如果去打工可能连做行政都困难,只能去开uber送外卖。

国内二本学校毕业,GPA2.7。想申请研究生,但是GPA过低,请问如果想要通过念2年社区大学CS专业提高GPA,然后申请一所排名100左右的学校有可能吗?

如果零基础念cs好还是会计好呢?我这个岁数是直接放弃念书去送外卖还是花4年念完社区大学+研究生比较好呢?

将来希望继续在美国工作,暂时不想回国,脱离社会太久,感觉回国也找不到工作。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-11-19 02:14:20
直接申请啊。如果你主科成绩很好,但是副科拉低了整体成绩,你可以写个说明的。申请私立学校中的几率比较高,没必要读四年社区大学,时间就是金钱啊。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-12-2 17:34:08
匿名者 发表于 2020-11-19 02:14
直接申请啊。如果你主科成绩很好,但是副科拉低了整体成绩,你可以写个说明的。申请私立学校中的几率比较高 ...

请问GRE多少比较合适?

副系主任

地板
楼主有准备考试吗

匿名
匿名  发表于 2020-12-2 18:42:42
匿名者 发表于 2020-12-2 17:34
请问GRE多少比较合适?

那你要看学校要求了

初中生

回复:

我也有绿卡,本科毕业过来,想读研究生,但是学费好贵,时间金钱投资好大,而且感觉读出来不太好找工作,是设计相关专业

博士后

都32岁了,建议你还是不要选cs,cs当程序员就是一个青春饭,年龄越大越不值钱。社区大学的gpa很容易刷,因为大多数教授知道学生两年后就读完转学就想尽办法给学生刷高gpa

博士后

社区大学的GPA真不太值钱。。

另外零基础转行CS绝对不是好选择,这个对脑力和体力要求都不低,你可以自己跟着CS61B等经典入门课程学习,全职学一门课,一个月以内能学明白搞懂,期末题拿到80%以上,那你可以继续了

小学生

怎么像我的情况。可以留个联系方式一起加油分享吗

小学生

匿名者 发表于 2020-11-19 02:14
直接申请啊。如果你主科成绩很好,但是副科拉低了整体成绩,你可以写个说明的。申请私立学校中的几率比较高 ...

请问怎么搜索 知道是私立大学还是公立大学 我想找个靠谱大学学会计

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 23:49:33
小朋友丫丫 发表于 2020-12-9 22:25
请问怎么搜索 知道是私立大学还是公立大学 我想找个靠谱大学学会计

私立就是private school,你可以看学校简介就知道啦

小学生

建议直接申请。再花2年在社区大学意义不是很大。早点入学早点毕业早点受益。另外 因为疫情,去年到今年的研究生申请大多学校都取消了GRE的要求。祝好运

博士后

回复:

程序猿吃年轻饭的,你这个年纪就算毕业了也没几年

高中生

四年唸完社區大學和研究所是不可能的事,社區大學的學分只能轉到一般大學的學士課程。換句話說兩年的社區大學在加兩年的學士課程再接兩到三年的研究所,光學費就要了你的命

高中生

沒有美國學歷也不一定要開車只要有綠卡很多事情都可以。可以考慮念跟醫學有關的課程,在社區大學兩三年就可以了出來工作錢不會比開車的少。另外也可以考慮念報關師一般大概唸半年左右兩三千塊美金唸完之後就可以考了,但前提是必須要美國公民身分。