北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: taotaotaotao

[Discover信用卡] discover网申遇到一点问题请问大家

博士后

1987s 发表于 2014-3-18 19:17
男朋友真靠谱的话写男朋友那就好了 我感觉 学校的地址也不能用太久吧  总给毕业吧?
...

学校地址基本是每年一换
麻烦死了

博士后

lucy_盼盼 发表于 2014-3-18 19:20
他们家有online chat啊,不会填就online一下呗,他们家客服还都挺好的,具体在哪里不一定你得找找,有的时 ...

妥了~

那我现在去问问看

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:14
还在纠结不行我去申学生卡算了

不是啊,,,我当时就是从北美链接申请的,并没有要求学校地址啊~~~~~~然后我职业也填的学生~木问题~

高级院士

1987s 发表于 2014-3-18 19:10
些别人家的肯定是找放心的地方写啊,总不能随便自己编写个地址吧?

反正别人家我是寄到哪我都不放心...毕竟是这么重要的东西.不过男朋友的话就还好

博士后

taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:20
学校地址基本是每年一换
麻烦死了

那你自己决定吧,反正毕业了也给自己找房子或住男朋友那  现在一张卡无所谓  以后美国寄信的事情多了 保险 医疗什么的很乱 呵呵

博士后

Elise1213 发表于 2014-3-18 19:22
反正别人家我是寄到哪我都不放心...毕竟是这么重要的东西.不过男朋友的话就还好
...

那你身边信不过的人可真多。不过谨慎点好,美国还算挺安全给需要你的ssn 妈妈姓氏 生日什么的。

高级院士

1987s 发表于 2014-3-18 19:24
那你身边信不过的人可真多。不过谨慎点好,美国还算挺安全给需要你的ssn 妈妈姓氏 生日什么的。
...

这跟信得过信不过的没关系吧???要保护自己的隐私和重要信息应该是common sense. 特别是在美国这样的国家.
而且就算是男朋友,也经常拿我的信不上心.拿回家转手就忘记放哪了.这种东西不是自己的肯定不一样的.所以我只相信自己.小心驶得万年船.

博士后

Elise1213 发表于 2014-3-18 19:26
这跟信得过信不过的没关系吧???要保护自己的隐私和重要信息应该是common sense. 特别是在美国这样的国家. ...

我就是随便说说,你不要那么认真解释的那么清楚。你这一解释我就明白了,是你身边不把你事当事的太多了。。。
不要说什么特别是美国这样的国家,不要那么强调美国好不好,我知道你在美国。

博士后

1987s 发表于 2014-3-18 19:22
那你自己决定吧,反正毕业了也给自己找房子或住男朋友那  现在一张卡无所谓  以后美国寄信的事情多了 保 ...

刚才问了。。。他家客服说是可以用学校宿舍地址

但是我嘴贱问了下家里给的学费生活费能不能算income
结果人家说 不行!!

我该怎么办啊啊啊 income里面到底算不算啊

博士后

Elise1213 发表于 2014-3-18 19:21
不是啊,,,我当时就是从北美链接申请的,并没有要求学校地址啊~~~~~~然后我职业也填的学生~木问题~
...

嘿嘿 其实我之前已经看到过妹子在那个帖子下的留言啦

我也希望我能好运申请到啊

博士后

taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:37
刚才问了。。。他家客服说是可以用学校宿舍地址

但是我嘴贱问了下家里给的学费生活费能不能算income

那你不算家里给的能有多钱啊?如果够就不用了呗  如果感觉不够就写呗 。他好像不会查那么细的

博士后

1987s 发表于 2014-3-18 19:41
那你不算家里给的能有多钱啊?如果够就不用了呗  如果感觉不够就写呗 。他好像不会查那么细的
...

我现在就是偶尔做做学校的小tutor  
能摆在明面上的收入满打满算只有3k5

博士后

taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:48
我现在就是偶尔做做学校的小tutor  
能摆在明面上的收入满打满算只有3k5
...

应该是多写点没事的,等其他人来帮你确认吧。。。good luck

高级院士

1987s 发表于 2014-3-18 19:33
我就是随便说说,你不要那么认真解释的那么清楚。你这一解释我就明白了,是你身边不把你事当事的太多了。 ...

你觉得别人把你这么当回事 尽管把这些事托付给别人 请便.呵呵

高级院士

taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:38
嘿嘿 其实我之前已经看到过妹子在那个帖子下的留言啦

我也希望我能好运申请到啊

祝你好运~~!