北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] discover网申遇到一点问题请问大家

博士后

楼主
本人是留学生 拿到ssn大概有2个月左右 现在想申请discover it那张神卡
现在网申遇到一些问题想问一下大家

一个是想问一下地址该怎么填啊  它网址的地址说明写的是要填家庭地址 不要学校地址 说是学校地址下一步里面填 可是我现在住在学校怎么办 有小伙伴有类似经历的吗

还有想问一下填income是可以含有学费的吗  如果她需要我提交证明什么的我怎么办啊

还有像我这种情况大家觉得过得可能大吗
谢谢大家!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不能些朋友那的地址吗?

博士后

板凳
1987s 发表于 2014-3-18 18:31
不能些朋友那的地址吗?

有朋友家地址 可是不知道该不该写
写了会对别人有什么影响吗 别人的是家庭的地址 会不会影响别人报税啊什么的

还有会有账单寄到别人家吗

亲有用过别人地址申请吗

博士后

地板
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 18:34
写了会对别人有什么影响吗 别人的是家庭的地址 会不会影响别人报税啊 ...

应该没有影响吧,有的house住2-3户人家很正常吧,我的住址怕不固定在美国一直用的亲戚的地址,省的改来改去的。你那种担心我是没有听说过的,你再问问别人确认下吧。

博士后

taotaotaotao 发表于 2014-3-18 18:34
写了会对别人有什么影响吗 别人的是家庭的地址 会不会影响别人报税啊 ...

账单是肯定会寄送的 不过账单可以取消的,卡的话也会是那个地址的。我在银行开账户地址写的纽约flushing的但是当时我告诉他卡寄送到chinatown我朋友家的地址也是可以的。

博士后

1987s 发表于 2014-3-18 18:45
应该没有影响吧,有的house住2-3户人家很正常吧,我的住址怕不固定在美国一直用的亲戚的地址,省的改来改 ...

太感谢啦

博士后

1987s 发表于 2014-3-18 18:47
账单是肯定会寄送的 不过账单可以取消的,卡的话也会是那个地址的。我在银行开账户地址写的纽约flushing ...

账单是不是可以选到我学校的地址啊

博士后

taotaotaotao 发表于 2014-3-18 18:51
账单是不是可以选到我学校的地址啊

这个我不知道,我是不要账单的来了还给手动销毁麻烦我都上网看的。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

写宿舍地址啊,就是你买东西的寄送地址,他说不要学校地址是指学校的官方地址
  山寨pixar开场动画

博士后

1987s 发表于 2014-3-18 18:54
这个我不知道,我是不要账单的来了还给手动销毁麻烦我都上网看的。

哈哈哈哈 我要是能申请到肯定也这样

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-18 18:54
写宿舍地址啊,就是你买东西的寄送地址,他说不要学校地址是指学校的官方地址 ...

啊 这样就可以 亲是这样申请到的卡吗

那接下来跳转了的可以填学校的地址改写哪里呢

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

地址肯定写你宿舍的地址啊,怎么能写别人家的,到时候你信息和卡都寄到别人家怎么安全??
我申请的时候没要求学校地址.如果要求了,就找你们学校的官方地址写上行了.

博士后

taotaotaotao 发表于 2014-3-18 18:56
哈哈哈哈 我要是能申请到肯定也这样

good luck

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

宿舍地址不是学校offical地址啦,学生住宿舍很正常啊,学校地址是offical的地址,一般写个国际学生办公室或者学院办公室的地址都好,不会怎么样的
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

income里含生活费就好了啊,一年生活费也得有个万八千的吧最少,他们似乎是会要employment证明之类的但是不会要求你证明你有多少工资的~好像最后要求提交材料就是要证明姓名,地址和SSN就够了
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦