北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 2021年的Nissan Rogue怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-17 14:32:39
Free9 发表于 2020-11-17 14:28
新手 女生
为什么不买Rav4和CRV
要买肉鸽

不是新手司机哦是汽车知识的小白

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-17 14:28
这款车如果road trip你感觉怎样呢

rogue的座椅对比rav4 跟crv 会舒服很多。

匿名
匿名  发表于 2020-11-17 14:53:46
Mini Cooper countryman 安全分数高 男生女生开都很靓

初中生

多去几家呀,看看价格如何

小学生

尼桑用的cvt变速箱故障率比较高,建议谨慎选购。基本几万mile以后如果驾驶习惯激烈一些的就会出现各种故障

小学生

建议选购crv或者toyota的rav 4。

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-17 10:26
我也在对比这三款,还有马自达,就是中控仪表台那些感觉没有Rogue改版后好看 ...

意向金应该是可以拿回来的,不要被他们吓到. Nissan新车时候还行但是开个几万miles就开始感觉engine,波箱会无力软. 我的2014 toyota Prius被我Uber/Lyft开了14万miles没有出现过问题. 我还是觉得长期来说Toyota或Honda会比较好... 内饰的东西习惯一下就好了,最重要车子不用常维修

匿名
匿名  发表于 2020-11-17 15:27:44

匿名
匿名  发表于 2020-11-17 15:36:36
你问一百个人会有一百种答案。所以这种事遵从你内心吧。

初中生

买了就会懂了

研究生

。。。。.... 发表于 2020-11-17 13:32
我刚买的toyota venza,可以考虑呀

新款venza确实可以,全系油电省油,空间同级无出其右,唯一不喜欢就是内饰的那些按键,长条形很讨厌,其他都是无可挑剔的

助理教授

回复:87# Jonas.T

Jonas.T 发表于 2020-11-17 16:12
新款venza确实可以,全系油电省油,空间同级无出其右,唯一不喜欢就是内饰的那些按键,长条形很讨厌,其他 ...

触控的用了几天也习惯了,大屏用着爽哈

匿名
匿名  发表于 2020-11-17 16:18:50
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-17 14:31
我亲戚家2012年的Rogue开到现在也没啥问题,我刚好又看到说21年的Rogue全新改版,中控那些设计觉得还挺对 ...

2012年的如果开到现在就出问题了那就不是倒数前十了,那估计要倒数第一了,Crysler也不至于2012年的车现在就开坏了,只是善意提醒你一下Nissan现在的质量水平。还有就是质量好不好不是看一辆车,要看修理的数据,就类似国内的百车修理数据还是什么的,车的质量排名就是按照这个排的,你看了那个数据就知道什么车子会比别的车子更大概率的出现问题。不过这个看个人,像你们女生选车跟我们男生选车本来就不一样,你们可能会比较感性,比如就像你这样,中控让你很喜欢你就想买,一般懂一点车的男生,大多数都会看一些数据,包括车的底盘,修理数据什么的,然后再从比较好的里面去试驾,试手感,最后从手感最好的里面选择外观最喜欢的。基本个人建议就是,女生的话,考虑的品牌(跟nissan同等级)最好是丰田,本田,Subaru,Ford,如果是高端车的话,nissan旗下的Infinity还是很不错的,只是Nissan做得不好了,远离crysler,通用下面所有品牌(比如雪弗莱,buick,GMC),nissan还有大众。不过你如果就是喜欢那就买吧,Tesla其实也不错,我身边不少女生也很喜欢Tesla,而且我也很喜欢Tesla,那个舒适度完全不是汽油发动机的车子能比拟的,非常安静,就是不适合长途旅行,因为充电站排队充电都得一个小时,相当于堵了一个小时的车。

副校长

血拼贵人

还不如买toyota吖亲

副教授

最佳新人

回复:

Nissan还是算了吧。。