北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 2021年的Nissan Rogue怎么样

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-16 20:31:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人女生,对车基本不懂~最近自己想买车,倾向于买SUV,去YouTube看了一些经济型SUV的测评对比,发现2021年的Nissan Rogue配置上有更新很多,上周去车行看了一下车,心目中基本就想选platinum AWD的配置,想请问有经验的大家,2021年的Platinum配置出门价36000这个价格合适吗

———————————————————————

话说,跟Sales谈价格时傻傻的给交了个什么“意向金”500刀,能拿得回来吗因为要贷款,只是填了资料和给信用卡划了$500,没有给SSN~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

回复:

platinum顶配了吧。新手开车不? 不推荐啦,容易受伤心疼。

博士后

板凳

回复:

你还不如买rav4 油电的
  我都觉得rogue21年新改款很丑,肚子上长只眼睛, nissan到**万迈会有很多问题, 不怕你试试 ,特别对不会开车的人来说变速箱更容易坏,cvt公认的垃圾,不信百度试试,

博士后

地板

回复:

在外州买新车没事 ,要在纽约你还是算了吧,买辆一万多的二手练手吧,刮了碰了不心疼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-16 21:07:08
自由小生 发表于 2020-11-16 20:37
platinum顶配了吧。新手开车不? 不推荐啦,容易受伤心疼。

对的呢,顶配了~不是新手了之前是开家庭车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-16 21:09:56
Czl 发表于 2020-11-16 20:43
你还不如买rav4 油电的
  我都觉得rogue21年新改款很丑,肚子上长只眼睛, nissan到**万迈会有很多问题,  ...

对呀,我也是不是很喜欢改版后的外型~但是里面的配置和中控台改版后还是挺喜欢的~之前看介绍也是很多人说cvt不好,也是因为有看到YouTuber说改版后的rogue比rav 4好

匿名
匿名  发表于 2020-11-16 21:20:00
三万六买尼桑?但凡买个rav4 也比他好啊,也是刚改款不久,甚至加点钱买rdx它不香吗?

初中生

回复:5# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-16 21:07
对的呢,顶配了~不是新手了之前是开家庭车

cvt 没有不好吧,我就是开subaru forester的,2016款。也是cvt。就是在高速转慢时(到最低档)那一刻不是很顺,其他的都觉得很好。

不过好像选择不是很多,选来选去还是那几架。本人没有开过nissan的车,也是听来的。所以不好给评价。楼主喜欢就好。想要马力多一点的就上rav 4吧。如果需求不高,其实也行,不过最新款的可能没有啥优惠。祝好运!

36000,贵了一点不过

博士后

回复:

mazda cx3 turbo

匿名
匿名  发表于 2020-11-16 21:47:54
我21年rdx也就四万出头,很难想象花三万六买尼桑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-16 21:50:53
匿名者 发表于 2020-11-16 21:20
三万六买尼桑?但凡买个rav4 也比他好啊,也是刚改款不久,甚至加点钱买rdx它不香吗? ...

因为MSRP38000左右,出门价连35500都讲不下来

匿名
匿名  发表于 2020-11-16 21:53:05
36000可以有很多选择了,Toyota的 Highlander 也不错啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-16 21:53:13
匿名者 发表于 2020-11-16 21:47
我21年rdx也就四万出头,很难想象花三万六买尼桑

也是因为我看MSRP三万八左右,顶配,出门价给到三万六也不知道是不是个OK的价格

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-16 21:54:51
自由小生 发表于 2020-11-16 21:22
cvt 没有不好吧,我就是开subaru forester的,2016款。也是cvt。就是在高速转慢时(到最低档)那一刻不是很 ...

哈哈哈哈,所以什么都不懂的女生去买车就是给sales送上门的肥肉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-16 22:01:23
匿名者 发表于 2020-11-16 21:53
36000可以有很多选择了,Toyota的 Highlander 也不错啊

哎,就是对车的市场啥都不懂,刚拿驾照那会开的是亲戚家的Rogue,所以也就只是拿以前的Rogue和新款的对比而已