北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 住studio有必要用洗碗机吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-15 13:46:06 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前在不同的几个房子尝试过几次,都是超级吵+用时超级长+洗不干净,我现在住的地方也有一个洗碗机,家里统共三十多平米吧。有必要尝试一下洗碗机吗?还是会超级超级吵?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-11-15 13:48:09
洗碗机和房子大小有关系吗。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-11-15 14:02:52
不会吵啊,我家的很安静,而且洗碗机那么好用为什么不用?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-11-15 14:33:27
匿名者 发表于 2020-11-15 13:48
洗碗机和房子大小有关系吗。。

就是没办法把洗碗机隔离在一楼之类的,所以会太吵。我住studio一直24小时戴降噪耳机或耳塞,因为冰箱太吵。。。

助理教授

我家的洗碗机就很挺安静的呀。看牌子吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-15 14:34:57
匿名者 发表于 2020-11-15 14:02
不会吵啊,我家的很安静,而且洗碗机那么好用为什么不用?

我之前用过两个别的房子的,都是很吵+用时很长(半个多小时),还洗不干净,但是网上都说好,所以我也很疑惑

博士后

我家的洗碗機洗超乾淨 又安靜。。。有時候都要耳朵貼上去確定有沒有開動。。。

匿名
匿名  发表于 2020-11-15 14:57:41
...半个小时还嫌时间长?你开了以后去个超市或者下楼逛逛不就好了,也不是天天开啊

匿名
匿名  发表于 2020-11-15 14:59:16
跟洗碗机有关系吧,租的公寓的可能洗碗机不太好?试试呗,还是吵就不用了。如果不吵继续用,洗碗机确实太方便了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

首先先说下我的背景,在美国住了11年。搬家5次,前4次都是住的公寓。这11年以来也有过刚开始的前几年不相信洗碗机,都是手洗的几年。之后让自己尝试了一次,发现洗碗机绝对是人类的伟大发明。有的孩子之后,更加好。家里的玩具很多都可以洗碗机消毒。brushes, sponges。这11年当中,用过4个不同种的洗碗机,无论是价钱便宜的还是高级的,声音都很正常并且洗的很干净!

感觉楼主是个对声音非常敏感的人。其实用不用看你自己。你可以尝试下,如果不好,影响你生活,太吵,就继续手洗,就像我刚来美国的前几年。如果尝试一次发现挺好的,那么就可以继续。生活是自己的,生活的所有东西都是应该为咱们服务的。你觉得吵不好用,那就不用,不用去理会别人怎么想。

楼主是学生吗?如果是的话其实我觉得洗碗机对于你性价比并不高。因为洗碗机要维护!学生的碗也不多,所以就几个的话开一次浪费。我刚开始20岁的时候也都什么不懂。谁知道生活的那么多东西都要学习怎么维护。现在32 了,就很熟练了。

最后,洗碗机洗不干净有很多原因。
1. 里面的过滤网要1-4周清洁一次,有清洁吗?洗碗机也是要用dishwasher cleaner 清洁的有清洁过吗?
2. 是每天都开洗碗机吗?还是碗堆在洗碗机超过1天才开?
3. 洗碗液,或者洗碗球有按照要求放对量吗?
4. 洗不干净的一般是什么?在放入洗碗机前会用水pre wash吗?
等等等等

研究生

我的话 没必要 住studio的话 我可能都很少做菜

研究生

回复:10# 维尼

维尼 发表于 2020-11-15 15:38
首先先说下我的背景,在美国住了11年。搬家5次,前4次都是住的公寓。这11年以来也有过刚开始的前几年不相信 ...

良心回答!手动点赞!疫情开始以后在家天天做饭,洗碗机是家里工作最勤快的家电了。

博士后

洗碗机一定要有

匿名
匿名  发表于 2020-11-15 18:04:47
我也觉得冰箱都吵得话可能楼主对声音很敏感了。。我每天都要用洗碗机。。

助理教授

半个小时还长啊。。我家的都2个小时起步啊。。