北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 如果你们遇到这种情况发生该怎么处理呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-13 21:03:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于我家表弟和表弟媳妇的婚姻问题?在中国福建省某个地方有这样的风俗,聘礼至少要60-70万人民币给女方.刚刚结婚两年多,有一岁多儿子交给男方妈妈扶养。在去年夫妻争吵后表弟媳在去年回娘家不回夫家了,到现在想回家的意思都没有?今年5月份他们夫妻俩联系好就准备接她回家,在晚上睡觉前这位弟媳又大吵大闹的,第二天又跑回娘家了。直到现在一点回家的意思都没有,甚至还把电话都给家人拉黑了。至今为止电话号码都换了.走到今天这步该怎么处理,娶她的钱花了这么多感觉像是被骗了一样?想请教大家遇到这种情况应该怎么处理呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我重复看了八次 想找出事情的根源 我就那么一定眼 看见“在晚上睡觉前”这句在我脑海里徘徊了一下 想起好多年前一个师傅给我讲故事 故事很长 内容诡异 情节曲折 我简而畅谈下 但是内容我怕说出来 大家又骂我胡说八道.....

博士后

板凳
但是我忍不住不说 还是说吧 浓缩版话说“老王家的儿子结婚几次 儿媳总是不弛而别 在他儿子第五次结婚入洞房之夜他去偷偷的在隔壁房看 刹那间惊讶的发现他儿子的工具是他人的三倍“这论坛那个我朋友“jb18cm”那个在他面前都抬不起头了那种 后来老王就教他....不说了 再说下去就不好了 希望对你有帮助

副教授

地板
樓上是人才,哈哈哈

初中生

楼上不去拍电影太可惜啦!你的电影肯定比王晶的还要精彩

禁止发言

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-14 16:42:45

女方早就口口声声说离婚了!只是那笔钱估计要漂水了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-14 16:44:35
无可厚非 发表于 2020-11-14 08:43
哈哈哈哈 真的有这么个ID

是啊!他们是闪婚。男方都没有了解女方的情况就草率结婚

匿名
匿名  发表于 2020-11-14 16:49:05
你这还好了 还生了个孩子。我婆婆的外甥两个。结婚没多久直接就消失了。就是摆明了骗钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-14 17:31:42
匿名者 发表于 2020-11-14 16:49
你这还好了 还生了个孩子。我婆婆的外甥两个。结婚没多久直接就消失了。就是摆明了骗钱 ...

这样的婚姻还不如不要生孩子更好!每次我跟他家视频的时候看着孩子没有妈妈疼爱真的好可怜呀!也可怜了照顾孩子的老人家。你家亲戚的明摆就是骗婚的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-14 17:35:53
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-14 17:31
这样的婚姻还不如不要生孩子更好!每次我跟他家视频的时候看着孩子没有妈妈疼爱真的好可怜呀!也可怜了照顾 ...

我家的表弟他们也认为是骗他们的钱。拿了这钱就无声无息了。去之前女方家找却找不到,原来他们之前去女方家是租的房子住。

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-14 16:42
女方早就口口声声说离婚了!只是那笔钱估计要漂水了

这个肯定啊……

助理教授

没有嫁妆的吗。。不是说要聘礼的话 得反更多的嫁妆吗

副教授

都生了娃了也不像骗婚,只能说合不来吧