北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 陈叔叔,FIA check card账户里

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主
可以看到我的信用卡啊,可惜账户里没有钱,不然信用卡的帐单直接转过去就可以了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
从来就不理会那个毫无用处的页面,直接去fia网站pay……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-18 15:23
从来就不理会那个毫无用处的页面,直接去fia网站pay……

这样方便多了不觉的吗,可能我习惯boa了。不用在去注册另一个用户,也方便管理。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
话说要怎么付信用卡账单啊?在那个页面里只能看到必须用fidelity的账户来付……
发帖挣钱钱!

高级院士

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-3-18 15:55
话说要怎么付信用卡账单啊?在那个页面里只能看到必须用fidelity的账户来付…… ...

在fiacardservice.com注册一个username,就可以连接自己的账户

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

请问怎么能在fidelity网站上看到FIA的信息,登陆两个好麻烦的。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

从fia那个破烂的页面可以付款和看详单,也就是card service那个网站。从fidelity那里只能看到信用卡balance,更可悲的是fia没app,至少我没找到。。有fidelity的app,但是也看不了信用卡的详情。。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-18 15:55
话说要怎么付信用卡账单啊?在那个页面里只能看到必须用fidelity的账户来付…… ...

可以用别的,跟别的信用卡一样添加帐户就好了,我就是用boa付的

副系主任

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-3-29 09:56
从fia那个破烂的页面可以付款和看详单,也就是card service那个网站。从fidelity那里只能看到信用卡balance ...

请问fidelity网站上哪里能看到信用卡balance捏?我这只有个申卡页面,求指教

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-4-3 17:50
请问fidelity网站上哪里能看到信用卡balance捏?我这只有个申卡页面,求指教

https://www.ibsnetaccess.com/NASApp/NetAccess/LoginDisplay

副系主任

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-3 17:52
https://www.ibsnetaccess.com/NASApp/NetAccess/LoginDisplay

哦,还是得用card service的哦,我还以为直接就可以用fidelity的网站看到呢,谢谢啦~

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-4-3 17:54
哦,还是得用card service的哦,我还以为直接就可以用fidelity的网站看到呢,谢谢啦~
...

直接看不到。。不谢