北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 谢谢大家的回复与帮助

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-13 00:53:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复与帮助
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

最好还是问问public defender有的还是免费的。中国人的律师大多很冷。我只是好奇你会不会被律师坑了。通常的话只要自己不prosecute就没事了。我也只是略懂。但是我还是劝你和这样的男朋友分手吧。

初中生

板凳
妹子 你报警是对的!是他做错了事情,你身心受到了伤害!远离他吧!也不要再找你爸妈要钱给他!

初中生

地板
蓝衣人 发表于 2020-11-13 01:19
最好还是问问public defendant 有的还是免费的。中国人的律师大多很冷。我只是好奇你会不会被律师坑了。通 ...

本来要睡觉的,看了这个帖子太生气了!

博士后

qiangj罪应该最后是不是好律师这个都会drop掉。但是伤害罪可能还会存在。但是通常也不需要坐牢在某些城市做点义工甚至都能抵消或者最后直接无罪。律师好坏很重要但是不需要太多含金量也是真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-13 01:25:47

回复:沙发 蓝衣人

蓝衣人 发表于 2020-11-13 01:19
最好还是问问public defendant 有的还是免费的。中国人的律师大多很冷。我只是好奇你会不会被律师坑了。通 ...

他大部分时间对我很好,我一看到他难受我就心软。。我们在网上找了很多律师,最后找的一个有中文客服的白人律师

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-13 01:29:23

回复:板凳 KristineinLA

KristineinLA 发表于 2020-11-13 01:21
妹子 你报警是对的!是他做错了事情,你身心受到了伤害!远离他吧!也不要再找你爸妈要钱给他! ...

谢谢你,我准备等这个事情处理好了再和他提分手,想了想还是不能在这段时间刺激他,毕竟还要上法庭。。他也压力很大

博士后

Criminal court 的话是可以免费得到public defender的。我复制下来的给你看。Undocumented Immigrants Are Entitled to a Public Defender
Even if you are in the U.S. illegally, you are entitled to free legal representation in U.S. criminal courts (though you will have to pay for an attorney in immigration court, regardless of being low income).

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-13 01:30:23

回复:5# 蓝衣人

蓝衣人 发表于 2020-11-13 01:24
qiangj罪应该最后是不是好律师这个都会drop掉。但是伤害罪可能还会存在。但是通常也不需要坐牢在某些城市做 ...

嗯嗯,希望不要给他判太重,我们都是F1,有什么事就只能回国了

博士后

我这么说吧假如你自己有个女儿遭遇了你这样的事情你能忍受吗。你觉得他牢狱之灾是你的原因何尝不是他自食其果呢。哪怕正常夫妻关系在美国你报警自己被丈夫qj也会被受理的

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 01:34:01
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-13 01:30
嗯嗯,希望不要给他判太重,我们都是F1,有什么事就只能回国了

你们都是F1然后呢。虽然听起来很难听。他可能会很难拿到合法身份但是你可能会因此更容易得到合法身份。

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 01:48:26
理解楼主爱他体量他,可他都卡你脖子加强行发生性行为了啊!你爸爸妈妈知道了不得心疼死了啊!而且你为什么要给他钱? 你做错了什么,他就能这么对你?? 真出事的那种情侣没有一直打骂的,都是打完给个甜枣,过几天继续,最后出事了…… 天天打那种,女生早就跑了。能不能至少先搬去朋友那里住?

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 05:39:17
妹子,这样的人渣都能有人爱到这个地步?你不爱惜你自己,你考虑过你父母的感受么?要是我将来女儿碰到这么个人渣,老子分分钟嘣了他!!!!
你也是的,清醒清醒吧,你是受害者,被qiangjian和家暴啊,报警之后分手就好了,你到底图他什么????完全理解不了。你还体谅他?他对你好?就这么说吧,如果继续下去,只有一次和无数次,而且他,他家人,将来都不会好好对待你。自己考虑吧

博士后

家暴只会变本加厉,绝无可能改过自新;早分手,早止损。本案是刑事案,Z*F(检察官)是原告(公诉人),你作为受害者,角色只是证人;只要你拒绝出庭指证他,这个案子就判不了;检察官找你谈话的时候,你表明不会出庭的态度,检方很可能就知难而退撤诉了。把“不出庭作证”作为送给他的最后礼物吧,你也仁至义尽了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-13 08:45:14

回复:

感觉大家的建议!在案子上我会按照我男朋友律师的建议和大家的建议,做对我男朋友在案件上最有利的事。等这件事处理好再和他提分手。说实话挺舍不得,也在一起很长时间了,想着他对我好的时候,两个人都很开心,我看他难受自己也会哭。。但是通过这些事情我不得不承认他有些做法触碰到我的原则底线,问题很大。我报警的事给他也造成了很大压力,我陪他把案子处理好,也就互不相欠了吧。。