北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[脸部妆容] [糖微辣vena]cle de peau高光盘#11#14对比 非常简短

系主任

venatang 发表于 2014-3-18 19:07
我不知道耶 我自己觉得还好 不过我也不是那种毛孔像芝麻一样的。。要不我去我男朋友脸上试试看? 哈哈哈 ...

他會不會氣死

副系主任

Sariell 发表于 2014-3-18 19:08
他會不會氣死

他应该不会让我化啦。。
毛孔我这点是真的不知道。。我觉得只要不是那种很粗大的(就是远看就看到一个个洞的),应该OK 因为不是还有底妆嘛。。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2014-3-18 15:06
14一堆人说好我真的不懂了 cpb也是有地雷的 我肤色就很普通亚洲人的肤色
...

对我来说他家最大的地雷就是那个化妆棉。又贵又不好用。 14顶多算鸡肋,也许会有人爱,还算不上地雷。 化妆棉是真雷……!

系主任

venatang 发表于 2014-3-18 19:12
他应该不会让我化啦。。
毛孔我这点是真的不知道。。我觉得只要不是那种很粗大的(就是远看就看到一个个 ...

也對 但是毛孔大會不會卡在裡面 這樣 還是得自己試試才知道

博士后

Sariell 发表于 2014-3-18 16:13

你画三分之二鼻梁就好了呀,会自然。不要画到鼻头前面就不会放大毛孔啥的了。鼻梁应该不会有大毛孔吧~

副系主任

喵了个球儿 发表于 2014-3-18 19:12
对我来说他家最大的地雷就是那个化妆棉。又贵又不好用。 14顶多算鸡肋,也许会有人爱,还算不上地雷。 化 ...

是哦 我没买。。我觉得他们家防晒也很雷,就很粘腻的。。一般开架防晒都比它清爽。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

Sariell 发表于 2014-3-18 19:13

我觉得你还是自己靠柜试试吧。。这我真的不知道了

博士后

系主任

喵了个球儿 发表于 2014-3-18 19:15
你画三分之二鼻梁就好了呀,会自然。不要画到鼻头前面就不会放大毛孔啥的了。鼻梁应该不会有大毛孔吧~ ...

好的 还是觉得试试比较好啦

博士后

venatang 发表于 2014-3-18 13:40
是saks之类的话没关系。。你找的日代的话 她也可以去专柜换啊 反正一样价钱
...

我去saks买个gentle夜乳,结果回家打开发现她給了我refreshing的
大农村人民还要等下一次跑城市去换掉
saks是有多不靠谱

博士后

常驻居民最佳新人

这个早就在在我的wish list 上面了!真的你推荐的都很好用,洗发护发还有cpb都超级喜欢!

副系主任

wings 发表于 2014-3-18 19:56
我去saks买个gentle夜乳,结果回家打开发现她給了我refreshing的
大农村人民还要等下一次跑城市去换 ...

你打电话给你的sales 和她约一下下次去换东西的时间。。。顺便多a点小样。。我也经常买了东西拿到家发现给错。。

副系主任

大滢子想养狗狗 发表于 2014-3-18 19:57
这个早就在在我的wish list 上面了!真的你推荐的都很好用,洗发护发还有cpb都超级喜欢! ...

可能你和我肤质想近。。有些人就不适合cpb

博士后

venatang 发表于 2014-3-18 17:00
你打电话给你的sales 和她约一下下次去换东西的时间。。。顺便多a点小样。。我也经常买了东西拿到家发现 ...

不在同一个地方换,可以a小样么
spring break旅游买的,最近都不打算跑过去了

副教授

好赞....但是确实好贵好贵啊...