北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[脸部妆容] [糖微辣vena]cle de peau高光盘#11#14对比 非常简短

副系主任

萌勒个萌 发表于 2014-3-18 16:38
看图就看得出来你好喜欢11号。都有坑了!

图不是我的啊 是网上找的 不过我的11号也有坑
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

Udon_妹 发表于 2014-3-18 16:39
I am afraid if I say I wanne exchange to the #11, then I get into the black list

是saks之类的话没关系。。你找的日代的话 她也可以去专柜换啊 反正一样价钱
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

YokyChou 发表于 2014-3-18 16:37
我觉得这个完全是被炒作耶.......实际上真的觉得还好 好多替代品...感觉就踩到地雷了 ...

你说11还是14?14感觉真的是炒作的 11很好用啊

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

venatang 发表于 2014-3-18 13:40
是saks之类的话没关系。。你找的日代的话 她也可以去专柜换啊 反正一样价钱
...

I try to ask .....

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

venatang 发表于 2014-3-18 13:40
你说11还是14?14感觉真的是炒作的 11很好用啊

他们都是阿...太多牌子出这样的了=   =||
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

YokyChou 发表于 2014-3-18 13:37
我觉得这个完全是被炒作耶.......实际上真的觉得还好 好多替代品...感觉就踩到地雷了 ...

11真的是真爱……其实12 13 14是为什么存在我真的不懂啊。没一个能超越得了11。 特别是13都能当腮红了……哦不对,当腮红都嫌暗……这高光里面自带的刷子是真爱。

因为13其实是用来contour的~虽然我也不懂一个用来contour的带亮片干嘛。。。  发表于 2014-3-19 20:08
像我这这种小麦色很喜欢14哦~~ 11在我脸上像外星人哈哈  发表于 2014-3-18 15:08

博士后

YokyChou 发表于 2014-3-18 13:42

11还是很好用的。 我用的所有高光里面最赞的。 不过价钱贵。  $50档位也能找到好用的,虽然没这个赞。

副系主任

YokyChou 发表于 2014-3-18 16:42

我用下来觉得还是比别的牌子的闪要细一些。。。可能太多人把这盘讲的太夸张 你期望太高了。。

有人可能喜欢把大牌子吹到天上来显示自己优越感吧。。就显示自己用的东西多好这样  发表于 2014-3-18 14:50
没错.. /_\  发表于 2014-3-18 14:48

副系主任

喵了个球儿 发表于 2014-3-18 16:45
11还是很好用的。 我用的所有高光里面最赞的。 不过价钱贵。  $50档位也能找到好用的,虽然没这个赞。 ...

这种东西都是要看预算啦。。就cpb比别的高光好用一分 价钱贵一倍 值不值得就自己衡量咯。。毕竟又不是用了长相就变漂亮。。

博士后

venatang 发表于 2014-3-18 13:47
这种东西都是要看预算啦。。就cpb比别的高光好用一分 价钱贵一倍 值不值得就自己衡量咯。。毕竟又不是用 ...

对头~ 但我真的是无法抑制地爱着11啊。貌美又好用。 我一般都是买一到两个最好的,不会屯一堆不同的。 同类型的产品,买了更高端的,就会出掉以前的了。一个功效的产品,最多两件。

副系主任

喵了个球儿 发表于 2014-3-18 16:50
对头~ 但我真的是无法抑制地爱着11啊。貌美又好用。 我一般都是买一到两个最好的,不会屯一堆不同的。  ...

对啊 永远只会被种草更贵的 不会被种草更便宜的。。所以买贵的反而比较不容易乱买。。
像我之前腮红就买了好多好多 都没找到特别满意的 后来买了tom ford 就安分了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1 买了贵的就会停手了  发表于 2014-3-18 17:58

博士后

venatang 发表于 2014-3-18 13:52
对啊 永远只会被种草更贵的 不会被种草更便宜的。。所以买贵的反而比较不容易乱买。。
像我之前腮红就买 ...

=_=对的………买上去就下不来了。

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

大爱11号
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

点赞
这姑娘……真是条汉子!

副系主任

常驻居民最佳新人

又给长草了。。。