北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] Bosch洗碗機問題

博士后

楼主
有小夥伴家裡用Bosch的洗碗機嗎?我剛剛買了一個300系列,剛裝上,洗了一次auto cycle, 用了rinse aid. 但是裡面非常濕。大部分碗和盤子有乾,但是最上面的third rack完全就是rainforest. 這個正常嗎?我看英文論壇,很多都說正常,說因為沒有用heating element 而是condensation drying. 所以有水珠正常。可是我覺得很奇怪啊。我家以前那個洗碗機可能有十幾年二十年吧,都非常乾,完全沒水珠。有人也跟我家新的這個一樣嗎?我想知道是不是我這台有問題還是它原本就這樣 謝謝
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

回复:misspiggy

我家也是这样的,不会很干

博士后

板凳
我家用的很干也,但是我都是晚上睡觉前洗,第二天才会打开用。我买的那个系列有crystal dry 的功能,不知道会不会有帮助。

博士后

地板
audrey025 发表于 2020-11-11 11:22
我家用的很干也,但是我都是晚上睡觉前洗,第二天才会打开用。我买的那个系列有crystal dry 的功能,不知道 ...

我的沒有。就只有一個extra dry option. 今天回去試試看,看會不會好一些。crystal dry is only for 800 series. 當初我買的時候考慮800series了 但是想說應該不會每天用 不必要買那麼貴的。現在後悔了。

博士后

misspiggy 发表于 2020-11-11 15:15
我的沒有。就只有一個extra dry option. 今天回去試試看,看會不會好一些。crystal dry is only for 800 se ...

我记得我看的时候好像500 series 的也有?你在哪儿买的?还能换吗?

博士后

audrey025 发表于 2020-11-11 17:14
我记得我看的时候好像500 series 的也有?你在哪儿买的?还能换吗?

我買的是300series. 我在homedepot買的 應該是不能退了。我家廚房裝修 所以一個多月前就買了 前天才裝上去。沒辦法了,買都買了 湊活用吧

副教授

刚洗完打开不会特别干,但是如果晚上洗完等到早晨用的时候打开就是干的。

教授

常驻居民最佳新人

我每次都会开extra dry

小学生

买一瓶finish速干剂,彻底解决问题,刚洗完不要打开,里面热气多湿度高,第二天打开都是干的了。