北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 看了川普这么个造谣,美国民主迟早玩完

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 14:43:03
最恨下雨天 发表于 2020-11-10 14:22
没有调查就没有发言权

草,我居然抬手就打出了这句话……太可怕了,我都毕业十年了,还会受到国内的 ...

当然有发言权,任何人可以说他自己相信的,但是没有证据,他说服不了别人,改变不了结果。然后川普作为一个总统吧,理论上一直以来这个位子都是,不确定的事,不开口定论,因为影响力太大,但是他不走寻常路,什么是都喜欢叫叫,叫完是不是真的,再查呗,万一错了就错了,他也不是没错过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 14:53:57
匿名者 发表于 2020-11-10 14:43
当然有发言权,任何人可以说他自己相信的,但是没有证据,他说服不了别人,改变不了结果。然后川普作为一 ...

我觉得现在的情况很难说啊。川普没证据,但是川粉不也是照样相信嘛。
随着党派对立越来越严重,媒体就是再怎么努力辟谣,估计也收效甚微。
两党都这么搞的话,美国民主就玩完了。

博士后

是啊 我也烦死川普老头 疯子一样天天“无病呻吟”

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 14:57:25
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-10 14:01
麻烦拿出舞弊的证据。而不是像川普一样,”我那么牛逼我怎么可能会输,一定是舞弊!!“ ...

已经有证据证人了 开启法律程序 你视而不见

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 14:58:55
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-10 14:53
我觉得现在的情况很难说啊。川普没证据,但是川粉不也是照样相信嘛。
随着党派对立越来越严重,媒体就是 ...

川普也不是傻子,现在肯定先叫着,让调查,真的最后调查不出啥,肯定乖乖交权,最多叫一句,同志们我四年后还会回来的。真把美国搞乱了,他自己生意什么不要啦?再说目前看下来,共和党传统派普遍游行也比较规范一点,打砸抢少一点。我反而比较担心,真的查出点啥,翻盘了,minzhu党支持者不认说证据作家,打砸抢什么的,那才是真乱

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 15:01:49
匿名者 发表于 2020-11-10 14:57
已经有证据证人了 开启法律程序 你视而不见

发出来看看?

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 15:04:31

凭什么要给你看 你当自己是谁 证据会在法庭上呈现 法盲

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 15:05:18
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-10 14:53
随着党派对立越来越严重,媒体就是再 ...

来美这么长时间不学习点基本的法律知识吗 法盲

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 15:07:39
动次打次小可爱 发表于 2020-11-10 15:01
自己查呗?
联邦宪法规定不能延期接收选票 PA私自延后了三天  这你认为也是假新闻?
问自己三个问题

PA那个案子,改那个规定应该是违州宪了,所以选票一直分开统计,但是看报道,受影响选票很少,大概率算或不算都不会影响最终结果,所以他得PA其他地方再找点能改变结果的事出来,才能一起打,不然打赢了也是白打

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 15:09:52
匿名者 发表于 2020-11-10 14:58
川普也不是傻子,现在肯定先叫着,让调查,真的最后调查不出啥,肯定乖乖交权,最多叫一句,同志们我四年 ...

共和党现在的策略,以后民主党肯定也会做。
共和党现在叫舞弊 -> 民主党大概率以后也会叫 -> 不管选举结果是什么,对方都不认 -> 民主完蛋

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 15:10:30

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 15:11:58
动次打次小可爱 发表于 2020-11-10 15:09
打赢打不赢都要打
不仅仅是输赢 这是民主进程关键的一步
民主是怎么来的 不过就是如此激烈的反对核对 ...

这点我是同意的,我觉得有问题就查,有证据就打,打完最后结果怎样,大家都心服口服,只不过我觉得川粉没必要抱太大希望就是了,照目前趋势来看,结果可能并不能被扭转

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 15:12:04
重新计票后北卡,川普已经赢了!让你失望了,没底线的家伙。