北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 看了川普这么个造谣,美国民主迟早玩完

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 14:11:35

同等证据,现在FBI都介入调查了,如果最后查不出啥,川普就乖乖交接吧;如果真能被他们查出确凿证据大规模选举舞弊,那他就是全民英雄。成王败寇,就这么回事(个人感觉可能性不高)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 14:13:08
动次打次小可爱 发表于 2020-11-10 14:10
别的大事咱先不管
直播的选票你看了几百万长了?  那一亿四咱先不管

川普团队为了找莫须有的证据,要融资几千万美金了。你没听到?
但是啥证据都没找到,不知道进了谁的口袋哦。

游客

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 14:15:21
匿名者 发表于 2020-11-10 14:11
同等证据,现在FBI都介入调查了,如果最后查不出啥,川普就乖乖交接吧;如果真能被他们查出确凿证据大规模 ...

就是啊。要是两党都这么玩,“输了?一定是对方舞弊!”什么证据也不需要,还搞什么民主。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 14:16:14
动次打次小可爱 发表于 2020-11-10 14:14
别回避问题
你不是说直播吗?  你看了有百分之一的选票吗? 也就是140万而已 ...

哈?谁主张谁举证没听到过啊?
现在造谣的不单单不举证,还要辟谣的举证,这么玩的啊?

游客

系主任

回复:16# 匿名

匿名者 发表于 2020-11-10 14:11
同等证据,现在FBI都介入调查了,如果最后查不出啥,川普就乖乖交接吧;如果真能被他们查出确凿证据大规模 ...

没有调查就没有发言权

草,我居然抬手就打出了这句话……太可怕了,我都毕业十年了,还会受到国内的九年义务教育加上政治思修毛概邓论的影响…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 14:23:02
动次打次小可爱 发表于 2020-11-10 14:18
人家不是举证了吗? 死人投票 6000张选票投错了 等等

啊?主张选举舞弊的不是你吗?你怎么管我要证据?
现在的人都是这么无理取闹的吗。。。“我主张A”,证明的方法是找所有人说“你凭什么说不是A!“。

游客

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 14:27:43
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-10 14:09
反正你的观点我懂了。”我不看我不看,反正川普输了就是舞弊“

反正你的观点我懂了,我不看我不看,反正川普对选举结果有任何质疑就是输不起!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 14:30:39
动次打次小可爱 发表于 2020-11-10 14:18
人家不是举证了吗? 死人投票 6000张选票投错了 等等

至于那几条假消息辟谣太多了,我都数不过来了。
6000张票法新社老早就辟谣了,只是汇报的时候的错误,并不影响最终结果:https://factcheck.afp.com/michigan-county-vote-count-glitch-was-not-fraud
什么死人投票,AP甚至特意采访了一个“死人”,人家就是把生日填错了而已:https://apnews.com/article/election-2020-ap-fact-check-pennsylvania-media-social-media-cffc1bf12660177b0c651f98054a3a76

还是那句话,造谣动动嘴,辟谣跑断腿。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 14:31:41
匿名者 发表于 2020-11-10 14:27
反正你的观点我懂了,我不看我不看,反正川普对选举结果有任何质疑就是输不起! ...

我去,川普就是输不起啊。这太明白了吧。这都没什么争议的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 14:32:14
动次打次小可爱 发表于 2020-11-10 14:25
你看不懂我说的话?
6000张选票弄错已经被证实  你怎么反驳?
人家没有提供证据? 还是你精神性失明? 去 ...

PA的哪个case?说出来我看看去?

禁止访问