北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] 去年拿了一个超速罚单 上完交通学校还有记录

小学生

如题 去年在圣地亚哥吃了一单超速罚单 但是我付完罚单之后上了交通学校消了点,今天闲着没事打印了个人dmv驾驶记录 为什么之前超速的信息还在。
意思是点消掉了 记录会一直存在吗?
如果是 这个记录要如何消掉 或者多久消掉?
谢谢大家帮忙解答..

博士

如果你当时除了罚款,交通学校的费用都交给法院了,并且你也按照法院的截止日期上完了交通学校,那么可能性就是交通学校或者法院或者DMV没处理好,去找交通学校重新给法院发一次完成信息,让法院重新处理一次。

小学生

yudan839 发表于 2020-11-10 10:50
如果你当时除了罚款,交通学校的费用都交给法院了,并且你也按照法院的截止日期上完了交通学校,那么可能性 ...

所以是上完交通学校是不应该还存在记录的吗?
我谷歌上面问了有些人说 上完交通学校只是不记点了 违章记录还是会在的

博士

旧感觉 发表于 2020-11-10 10:58
所以是上完交通学校是不应该还存在记录的吗?
我谷歌上面问了有些人说 上完交通学校只是不记点了 违章记 ...

是的,但是据我所知,这个说法也不全对,违章记录还在,但是会被隐藏,也就是比如背景调查这种还是能查到,但是你去DMV是不应该查到才对的,除非你是A照,开大车拿罚单,就算你上了交通学校也是隐藏不掉的。

初中生

回复:旧感觉

去找上课的学校