北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 牙科保险的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-9 10:54:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前自己公司的牙科保险每年需要给$50 annual deductible
今年转到老公的保险
牙医的前台说每个人需要给$100 deductible 两个人就是$200
现在看看保险具体的资料
好像确实是这样的
有比较了解的朋友帮我看看图里是我说的意思吗?
谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
个人deductible是$50,家庭deductible是$200。
个人付的deductible的钱也会同时扣掉家庭的deductible。比如你一个人看就要付个人deductible$50,然后你个人deductible就扣50变0,同时家庭deductible也会扣50变成150。
你们两个人看应该是各付50,然后你们两个人的个人deductible都变零,然后家庭deductible剩100。
你发的图片上显示个人deductible remaining剩下是0说明你今年的已经付完了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-11-9 21:13:21
KIMIII 发表于 2020-11-9 16:23
个人deductible是$50,家庭deductible是$200。
个人付的deductible的钱也会同时扣掉家庭的deductible。比如 ...

那现在应该是按$100一个人收了吗?
我老公年初看的牙医给了$50deductible 是结婚前的
我是结婚后去看牙医 现在同一个牙医诊所说要收$100
我就说以前都是$50的 结果给我减到$50了
那如果真的要$100 那我就按$100的給
谢谢!

高中生

地板
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-9 21:13
那现在应该是按$100一个人收了吗?
我老公年初看的牙医给了$50deductible 是结婚前的
我是结婚后去看牙医  ...

如果只是你一个人去看了,那应该收你$50的deductible(如果你看的是network的医生)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 21:12:03
迷你 发表于 2020-11-10 13:18
如果只是你一个人去看了,那应该收你$50的deductible(如果你看的是network的医生) ...

好的 谢谢了!