北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

teenie weenie桑蚕丝套装 50包邮带走~

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Berkeley
款式:
女士
状态:
出售中

撸主前面编辑的一大堆不知道为什吗都不见了!!!!!!
撸主扣扣906153540 接受paypal chase quick pay
要单买的轰炸撸主扣扣 要上身的轰炸撸主扣扣!
但是100%的专柜货 一共只 穿过3次!去年买的时候超级贵滴。。柜台的小姐还和我说是小熊的高级款。。。。
衣服和裙子里面都是30%不到点的桑蚕丝滴
手洗过 再加上长途跋涉给压滴 裙子上滴小褶褶需要细心的MM再处理下哈 不过撸主觉得没啥大关系滴。。
衬衣是泡泡袖滴 手臂粗完全挡住啦 撸主手残不会打蝴蝶结。大号滴。撸主当年36D都不会紧~特别好
裙子165滴 撸主现在25码了 所以扎外面会小掉下来点 不能扎很高 可能26~27的MM穿会更好吧
最近论坛里收了2只荷兰猪宝宝花了300多在他们身上当祖宗一样供起来!撸主实在是木有钱啦~~
T_T 有兴趣的一定要哄着撸主扣扣呀~
IMG_0017.JPG IMG_0016.JPG IMG_0015.JPG IMG_0014.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0012.JPG IMG_0013.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
欢迎和撸主来刀!!!!

教授

常驻居民最佳新人

板凳
两只荷兰猪+所有的设施。。居然花了300多刀。。是公主和王子待遇么

副教授

地板
价钱?

一套!  发表于 2012-12-21 23:38
50包邮。加扣扣  发表于 2012-12-21 23:35

博士后

橙子 发表于 2012-12-21 20:56
两只荷兰猪+所有的设施。。居然花了300多刀。。是公主和王子待遇么

两个小王子!那个笼子特别贵T_T

教授

常驻居民最佳新人

梁2狗子 发表于 2012-12-21 22:05
两个小王子!那个笼子特别贵T_T

有50刀么?我养的是仓鼠所以笼子小小~~

博士后

橙子 发表于 2012-12-21 22:36
有50刀么?我养的是仓鼠所以笼子小小~~

笼子都要100了T_T因为兄弟俩以前住的地方特别小可别可怜。。所以我一怒之下。。。

教授

常驻居民最佳新人

梁2狗子 发表于 2012-12-21 22:38
笼子都要100了T_T因为兄弟俩以前住的地方特别小可别可怜。。所以我一怒之下。。。 ...

擦。。。那干脆放养~~ 整个家都是这两位滴!!

抓不到。。而且我们家电线。。。  发表于 2012-12-22 00:20

博士后

up up up !!!!!