北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 真的走投无路了

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-11-4 22:05:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里出事情了 房子快没了 公司也要倒闭了 而且还有债 我一个人真的快扛不住了 真的不想走这一步 在美国这么久都熬过来了 现在就这样什么都没了 最近连基本开销的钱都没有 真的特别难受 想死 想喝酒 实在不想这样 但是真的撑不住了 希望想找情人或者露水情缘的三十岁到四十五岁左右的男士 可以留下联系方式给我 我会找你 真的不是钓鱼贴 不然我明天就被撞死 90后北方姑娘 坐标北加州 sacramento
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我以前在中国见过 只是题目不一样 人家那个是两个字“卖身”

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-11-4 22:23:17
世界上难得人不止你一个

博士后

地板
有啥熬不下去的 美国物价这么低 随便打打工就可以舒服混日子了

匿名
匿名  发表于 2020-11-4 22:38:55
这是找人求包养?

匿名
匿名  发表于 2020-11-4 22:44:36
妹子,振作起来,去找工作,债可以慢慢还。有的路走出了就退不回来了,而且中国人圈子就这么大,我想你也是漂亮的妹子,你走了这步,总会有人认出你,那你以后怎么办呀?

博士后

有些时候一旦路走错了,想回头就难了,家里出事情就跟父母商量看怎么面对。房子没了可以租小一点的,公司没了可以去别人公司打工。妹子,加油!

副系主任

美国没有绝路 但你还想维持舒舒服服的日子就不劝了

助理教授

匿名
匿名  发表于 2020-11-5 01:00:13

回复:

下海吧!来钱快

小学生

我生活也很难 我男票在送外卖 我在做各大商场五折退款赚点生活费 如果你需要点便宜的外卖或黑五省钱买东西可以联系我vx qqqh1844282855 可以给你便宜 希望可以帮到你

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

先找临时工试试吧。如果自暴自弃,不止伤害自己还可能破坏他人家庭,很不好。

匿名
匿名  发表于 2020-11-5 02:32:57
从一无所有来美国,到负债累累,我依然努力生活着,当你死都不怕了 ,你还会怕活着?活着就有希望 妹子,人定胜天,坚持下去

副系主任

匿名
匿名  发表于 2020-11-5 04:18:31
是找一个sugar daddy 吗?