北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 祝贺加州否决了PROP16

副校长

楼主
希望华人通过这次运动能够看清谁才是自己的同盟军
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-3 23:51:19
想显摆你入籍了成了高贵的美国人就直说.你在这里得用英文打字才行呀!方能彰显您“尊贵”的美国人身份

副校长

板凳
匿名者 发表于 2021-2-3 23:51
想显摆你入籍了成了高贵的美国人就直说.你在这里得用英文打字才行呀!方能彰显您“尊贵”的美国人身份
...

这跟"入籍"和"高贵"有什么关系?先把Prop16法案是什么搞明白再来喷

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-4 08:09:35
wpan 发表于 2021-2-4 04:43
这跟"入籍"和"高贵"有什么关系?先把Prop16法案是什么搞明白再来喷

我想很多人看不順你的态度!

匿名
匿名  发表于 2021-4-4 08:13:03
同上 怎么哪哪都有你到处显摆呢?生活如此空虚 论坛上找优越感呵呵

副校长

匿名者 发表于 2021-4-4 08:09
我想很多人看不順你的态度!

如果看不顺我的人水平都和楼上那位那么差,其实也没什么

副校长

匿名者 发表于 2021-4-4 08:13
同上 怎么哪哪都有你到处显摆呢?生活如此空虚 论坛上找优越感呵呵

发个帖就叫显摆?那你匿名都要显摆,生活岂不是更空虚,更想论坛上找优越感呵呵

副教授

没啥用啊,据说今年取消考虑,uc,usc亚裔录取比例大幅度下降,虽然prop 16没通过,但是很多学校都开始按照一定配额来录取了,而且这类法案隔两年就出来一下,难保哪天就过了,不过因为这个华人参政力度高了很多倒是真的,也算是好事

副系主任

常驻居民最佳新人

亚裔学生家长群里面再说,uc已经全部执行了,否决也没用,感觉很无力

副校长

shenwenfei 发表于 2021-4-4 12:05
没啥用啊,据说今年取消考虑,uc,usc亚裔录取比例大幅度下降,虽然prop 16没通过,但是很多学校都开始按照 ...

能不能借眼下Stop Asian Hate的风,在各种游行时明确抗议这个问题,反对针对亚裔的系统性歧视;同时督促民选的亚裔官员明确表态

副校长

维拉贝贝 发表于 2021-4-4 12:07
亚裔学生家长群里面再说,uc已经全部执行了,否决也没用,感觉很无力

能不能借眼下Stop Asian Hate的风,在各种游行时明确抗议这个问题,反对针对亚裔的系统性歧视;同时督促民选的亚裔官员明确表态

副教授

wpan 发表于 2021-4-4 13:00
能不能借眼下Stop Asian Hate的风,在各种游行时明确抗议这个问题,反对针对亚裔的系统性歧视;同时督促民 ...

在stop asian上虽然团结,但是对于prop 16亚裔议员之间并不团结,有好几个asian society甚至是赞同affirmation的,当时好几个亚裔议员投了赞成票

副校长

shenwenfei 发表于 2021-4-4 13:23
在stop asian上虽然团结,但是对于prop 16亚裔议员之间并不团结,有好几个asian society甚至是赞同affirm ...

所以投票时千万不能只看肤色,像这些出卖族群利益的主党议员一定要让他们受到惩罚