北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 撒钱~周末愉快~求大神来讨论一下下~

回帖奖励 225 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次
匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-30 18:57:23 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

IMG_3493.jpg IMG_3494.jpg IMG_3495.jpg Screen Shot 2020-10-30 at 9.03.49 PM.png
我大学专业是cis的 然后现在找工作很难因为都在招senior developer或者要有一两年经验的。。entry level特别少 我就想在学点什么考个证书先。。
所以想请教一下了解这方面的朋友们 这些program里哪一个会比较有用呢? 是cloud方面还是security 或者还是data方面的比较好?
跪求大神可以稍微指点一下真的非常感谢!祝大家有一个美好的周末!谢谢!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2020-10-30 19:14:12
data方面的话oracle 12c database会比SAS实用吗?对比了很久还是不知道选哪个好

禁止发言

板凳

回帖奖励 +5 金钱

高中生

地板

回帖奖励 +5 金钱

Dba 不会招新人的 developer可以试一试 感兴趣可以咱们私信我聊聊java

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-31 14:10:50
无可厚非 发表于 2020-10-31 12:19
IT field 其实很broadbase ,不止城序员。看你想做什么 (我当年也是cis 毕业,我做过的it 工有:help desk ...

谢谢回复!我是想做developer那类的… 或者database的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-31 14:11:36
jammyzhan00 发表于 2020-10-31 14:06
Dba 不会招新人的 developer可以试一试 感兴趣可以咱们私信我聊聊java

dba不招新人的吗 本来想选个oracle 12c那个program 看来只能选entey level it techmician了吗…

博士后

回帖奖励 +5 金钱

做developer/dba的话 cis一般是不太够的,除非你自身技术够硬。据我的认知cis的大多end up as business analysts. 做开发的话建议你学习微软全家桶,C# .net 和SQL Server

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-31 14:57:11
TDnothing 发表于 2020-10-31 14:53
做developer/dba的话 cis一般是不太够的,除非你自身技术够硬。据我的认知cis的大多end up as business ana ...

谢谢你!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-31 16:57:40
TDnothing 发表于 2020-10-31 14:53
做developer/dba的话 cis一般是不太够的,除非你自身技术够硬。据我的认知cis的大多end up as business ana ...

你好!打扰你问一下 如果我再去念一个CS的master 是不是出来后适合朝developer方向发展?

匿名
匿名  发表于 2020-10-31 17:04:20

回帖奖励 +5 金钱

CS freshman 表示慌张,已收藏此贴。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-31 17:33:03
匿名者 发表于 2020-10-31 17:04
CS freshman 表示慌张,已收藏此贴。

哈哈 无需慌张 cs专业的怕什么 我这样半吊子的专业才需要慌张啊 加油 祝你以后好运

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-31 16:57
你好!打扰你问一下 如果我再去念一个CS的master 是不是出来后适合朝developer方向发展? ...

有可能,不过也看你读的什么学校和技术如何。很多公司愿意请新人或者实习(正常时期),不过得看你基础是否过关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-31 17:59:55
TDnothing 发表于 2020-10-31 17:42
有可能,不过也看你读的什么学校和技术如何。很多公司愿意请新人或者实习(正常时期),不过得看你基础是否过 ...

好 谢谢你 :)

副校长

回帖奖励 +5 金钱

隔行如隔山。祝你心想事成!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-31 20:31:12
wpan 发表于 2020-10-31 19:03
隔行如隔山。祝你心想事成!

谢谢