北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] house冬天都这么冷吗!?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-27 13:36:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标LA,去年冬天租了一个house,中国房东。房子老了点,但里面翻修过。
以前都是住apt,从来没觉得冬天这么冷过!尤其卧室这片儿,一降温被子都是湿冷湿冷的,我的天。想知道这种情况是什么原因?房子太老了吗?还是窗户多了点漏风,还有一个问题就是门前有一颗超级大超级高的树,挡了些阳光。
去年冬天就是靠开暖风机度过的,但是超级耗电。今年该怎么办额,现在已经冷成狗了。
空调开过,老半天屋子都没啥反应,而且我老感觉那风对着头顶吹不舒服。电费应该也不便宜吧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
大概是暖气不好使了,要么就是你房东温度开的低

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-10-27 13:45:36
shengqiwan 发表于 2020-10-27 13:40
大概是暖气不好使了,要么就是你房东温度开的低

空调就在我们这边 可以自己开。关键我以前住apt冬天都不需要开空调诶,就觉得house冻成狗了

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-27 13:48:42
面积明显不一样怎么能这样比。。

博士后

老房子insulation做得不好

博士后

买个电热毯

副系主任

Costco的电暖器啊

大学生

回复:

空间大还不见阳光当然会冷啊,建议买电热毯,暖和又省电

大学生

回复:

house相当于四面墙都是对着户外的,apartment则是你的前后左右楼上楼下都是有住户的,所以温度不一样。也可能窗户漏风,建议把窗户封起来,有专门卖那种封窗户的塑料布的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-27 16:42:36
Crystal525 发表于 2020-10-27 15:18
空间大还不见阳光当然会冷啊,建议买电热毯,暖和又省电

美国有吗 还是淘宝买的呢

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-27 16:42
美国有吗 还是淘宝买的呢

到处都有,walmart那些都有,还有h mart那些也有,都不贵

高中生

house看大小和朝向,我之前住我同学家的house,他们自己那屋大,所以她老公要开到80

但是我屋朝南比较小,冬天都是被热醒的,我同学和我说以前的房客和她老公晚上就是跑去客厅调节温度的拉锯战

同样的我朋友家住的house就是因为玻璃窗太多,导致不保暖,冬天开再高也是冷飕飕的

系主任

新房子也一样冷 冻成狗 感觉空调都不工作的 带不动

博士后

当然温度不一样了,apt左右都有邻居,house自己一个地方前不着村后不着店,你开空调温度也会不一样的,空间大小也不一样。

博士后

看房子结构 空间大自然而然就会冷 我们家冬天就是感觉冷的 刚来美国的时候住过apt 感觉也没太大差别 怕冷可以买电暖毯 Costco就有卖 挺好