北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 疫情期间你家宝宝有出去玩吗?

研究生

楼主
我家宝宝八个月 自从出生 除了去医院就没有去过别的地方了 家里也没有院子 最多带宝宝到阳台看看外面 现在宝宝八个月了 想让他和同事家宝宝接触接触玩玩 但是老公死活不同意 我也担心 但是同时又担心不接触外人会对宝宝性格发展不利 我觉得家里有孩子的通常都会比较注意 而且我每天上班接触的人更多 就是觉得宝宝好可怜 家里只有我和老公 希望他和别的孩子玩一玩 但是我又不敢非要拼命带孩子出去 怕真的万一染病 那罪过大了 所以想问问各位爸爸妈妈都是怎么对待疫情期间孩子出门的问题 谢谢先
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

研究生

板凳
乱炖 发表于 2020-10-26 20:48
八个月应该和别的孩子还玩不到一块儿,可以每天带宝宝去小区里逛逛,周末去人少的公园走走,我家宝宝现在七 ...

同事家孩子都差不多大 有时候总能看到他们朋友圈 两三个一般大的小朋友一起坐着或趴着玩 我觉得这也算一种互动吧 孩子有孩子间的交流 挺羡慕的

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-27 00:03:40
没有接触其他人,但是每天会去人不是那么多的公园散散步,看看风景什么的。不能接触人已经很可怜了,但感觉还是要多在室外活动活动,至宝宝还是可以多看看。天天在家闷着不见人对孩子性格也不好的

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 00:52:52

回复:3鱼缸喝茶3

我们也是没怎么出门,就除了看医生打针出去一两次,这几个月都在家,偶尔才到back yard晒太阳,但因为还有其他人用back yard所以我们也不能常出去。幸好家里是两个娃,好歹多见一个人

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 04:55:16
六个月了了,只在小区走过

博士后

看你坐标是哪里。我们属于大农村,娃九个多月也是家里就我和老公。我们去家附近的公园picnic,还有开车一个小时左右的state park,其余也没什么地方了

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 06:48:49
我家的快四岁都没怎么出过门,不过我家院子还行,还有狗。但我也挺焦虑的,觉得耽误孩子了,但是又不敢带她频繁出门

博士后

其实没有一岁之内都不需要 娃一岁去了daycare感觉也不咋和别的小孩子玩 都粘着老师 现在两岁半 三岁了才开始很喜欢和别的娃玩

初中生

有出去,不是经常,也有去亲戚家。但是过后就会有担心。但是孩子在家感觉好无聊,那些玩具都玩腻了,不玩玩具就粘人。太难了今年。

助理教授

8个月的小孩还不会和别的小孩玩。我女儿18个月送preschool也还是各玩儿各的。差不多两岁以后才开始交朋友。现阶段还是健康重要些。

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 15:27:01
选个人少的时候出去散散步透透气必须啊

大学生

都不敢出去,严重影响了孩子的身心健康

大学生

也不能去上学 小朋友在家也是很想同学,希望明年可以好起来