北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤❤❤3/2更新了!可爱毛衣,打底衣,大衣,Hoodie,衬衣等

副系主任

楼主
所在地:
美国 » MN明尼苏达
城市:
Minneapolis
款式:
女士
状态:
出售中

亲们先说明一下,买的少的话是不包邮费的哈,因为本来定价已经很低了哦!
如果买的多的话,可以适当减少邮费哈。
                                                          喜欢的朋友可以加我QQ和微信 304693619
                                                                            或者加我weibo私信。
还有,东西不退不换哈,因为本来就是闲置希望能出掉的,新旧会写清楚。
只用paypal交易哦,谢谢亲们的支持哈!

#1: Forever21的宽松款式的毛衣,9成新,故意买L码的想穿出宽松的风格哈!15刀转了!

#3: F21的镂空毛衣,也是里面配一个打底背心很好看哟!L码,就是要穿出宽松的感觉,8成新!10刀!

#7:tommy Hilfiger的黑色打底衣,很舒服很有弹性,冬天穿在里面当打底的,天气热了也可以单穿。9.9成新,9刀转!M码!

#8:F21黑色大衣,8成新,没怎么穿过,料子很舒服毛毛也很暖和,L号。20刀转了! DSC_1801.JPG

#10:ZARA香港买的纯黑连体衣,买成399,9.9成新,就穿过一次。上身很显瘦!20刀转了!

#11:韩国代购买的小西装样式背心,买成200+,可以配上面的连体裤或者单买哈!单买8刀!
DSC_1795.JPG DSC_1796.JPG

#14: Aeropostale的hoodie,九成新,L码,M和L的mm都可以穿, 8刀转!

#16:国内买的Uniqlo优衣库的外套,穿起来超级舒服,颜色也很好看!!!6刀!

#17:Uniqlo优衣库的长款衬衣,优衣库的穿起来就是舒服!!!6刀转了!
DSC_1750 (2).JPG

#18:Uniqlo的短袖,99新,放在那儿一直没穿过,想要的mm就5刀拿去哈!
DSC_1766 (2).JPG

#20:PONY的T恤,99成新哟,在家穿过一次。买成200左右,现在8刀转了哈!!

#21:国内买的ES的短袖,一直没怎么穿,桃红色很可爱哟!!3刀咯!!
DSC_1749 (2).JPG

#22:Uniplo优衣库的七分裤!舒服的!6刀转了哈!!
DSC_1752 (2).JPG

#23:国内内衣专卖店买的仿真丝的内衣,5刀,喜欢的mm拿走哈
DSC_1739 (2).JPG

#24:百变丝巾,国内买的,一次都没有用过哦全新! 各种带法!很好看,带上去也很舒服哦!5刀转!
DSC_1768 (2).JPG DSC_1769 (2).JPG
DSC_1770 (2).JPG

#25:这个3刀,很春天的感觉!!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
upupup!

博士后

板凳
支持~

副教授

常驻居民最佳新人

地板
帮MM顶一下,2是什么size

副系主任

s东c 发表于 2012-12-21 12:41
支持~

亲看上了什么吗?哈哈!

副系主任

豌豆豆_Co 发表于 2012-12-21 12:42
帮MM顶一下,2是什么size

当时国内买的就是均码的哈,上身很舒服,显瘦哦!

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

国内自然元素专柜买的羽绒服··好看·但是好贵·

副系主任

Louisesisi 发表于 2012-12-21 12:53
国内自然元素专柜买的羽绒服··好看·但是好贵·

因为真的是全新的哈,只是没有吊牌,当时专门买好准备来美国穿的哈。而且真的很保暖,我买成1400多的啊亲。喜欢吗?

副系主任

upupup!

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

mua~ 卖家是很可爱很耐心很nice的MM哈~ 帮顶帮顶

副系主任

upupup!

副系主任

upupup

副系主任

upup