北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: usnma

[BOA信用卡] BoA better balance转卡进程update!最新更新!收到新卡卡号不同

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-24 08:33
现在 好像 只有AMEX可以保持 换卡后 卡号不变。。。

是说renew还是换卡的品种?貌似discover more -> discover it也是可以retain卡号

为师不放心,折回来补一刀

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

usnma 发表于 2014-3-24 08:43
是说renew还是换卡的品种?貌似discover more -> discover it也是可以retain卡号

任何 都可以保留你卡号  除了关卡

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-24 08:49
任何 都可以保留你卡号  除了关卡

我的意思是说,你说的别的不能保留卡号的,也包括renew在内吗?还是只是转卡

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

usnma 发表于 2014-3-24 08:53
我的意思是说,你说的别的不能保留卡号的,也包括renew在内吗?还是只是转卡
...

我刚用两年信用卡。。。还没有到renew的时候。。。转卡一定不行 chase boa citi 都不行

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-24 09:16
我刚用两年信用卡。。。还没有到renew的时候。。。转卡一定不行 chase boa citi 都不行
...

哦,那我的经历来说renew是会保留卡号换后面的3个数字,有些银行连那三个数字都不换,忘了哪家了

副教授

哈哈,好帖子
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

大学生

我的123是我美国的第一张信用卡,在没有SSN的日子里帮了我好多忙
要转BBR吗 还真有点舍不得它 还是芯片的呢...

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Evelyn肉肉 发表于 2014-3-29 17:49
我的123是我美国的第一张信用卡,在没有SSN的日子里帮了我好多忙
要转BBR吗 还真有点舍不得它 还是芯片的呢 ...

舍不得就别转,卡号会变的。但是bbr 也会是芯片的。

博士后

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-30 13:07
舍不得就别转,卡号会变的。但是bbr 也会是芯片的。

BBR好像不是自动给芯片的,我打电话给BOA客服要转卡,顺便提了一句要带芯片的,结果这位就说要给我转到另外一个部门才可以。他只能帮我转program,没法加芯片
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

MLUM 发表于 2014-3-30 21:19
BBR好像不是自动给芯片的,我打电话给BOA客服要转卡,顺便提了一句要带芯片的,结果这位就说要给我转到另 ...

我觉得应该是跟你原来的卡的。如果你原来的卡带芯片,转的卡也会带吧。

所以他这种情况转卡应该也是带的。

博士

usnma 发表于 2014-3-30 21:26
我觉得应该是跟你原来的卡的。如果你原来的卡带芯片,转的卡也会带吧。

所以他这种情况转卡应该也是带的 ...

不知道BBR要什么时候拿到才能在下个季度拿到钱?

如果我现在转,下个月继续用手上的123刷,能算到4月份有消费吗?

Thanks!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

拾秋__2010 发表于 2014-3-30 21:37
不知道BBR要什么时候拿到才能在下个季度拿到钱?

如果我现在转,下个月继续用手上的123刷,能算到4月份 ...

貌似他的季度是按照日历的季度。

你的新卡是延续旧卡的记录所以旧卡的消费也作为判断的依据的。

但你旧卡的积分就没了

副教授

常驻居民最佳新人

case complete一周多了,多然还得继续等啊
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

为什么我收到的第二封邮件标题是case closed不是case completed,但里面内容写的是complete,楼主是这样的吗

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

zack需要正能量 发表于 2014-3-31 14:30
为什么我收到的第二封邮件标题是case closed不是case completed,但里面内容写的是complete,楼主是这样的 ...

都是这样的。closed是case的状态,complete是结果