北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: usnma

[BOA信用卡] BoA better balance转卡进程update!最新更新!收到新卡卡号不同

大学生

我的case closed,但不知道结果

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

今天出现了神奇的变化!号码居然变回原来的号码(至少尾数没变),然后卡名字变成:BankAmericard Better Balance Rewards Platinum Plus Visa

为师不放心,折回来补一刀

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

第一个季度30刀 没希望了???

本来就没戏。这卡好久不用了。  发表于 2014-3-19 12:27

博士后

usnma 发表于 2014-3-19 10:43
今天出现了神奇的变化!号码居然变回原来的号码(至少尾数没变),然后卡名字变成:BankAmericard Better B ...

那表示已经成功了
你差不多再一周左右会收到新卡
激活之后号码就会自动换成新卡的号码了
不用担心

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-19 10:43
今天出现了神奇的变化!号码居然变回原来的号码(至少尾数没变),然后卡名字变成:BankAmericard Better B ...

他们好神秘

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Ryanhokc 发表于 2014-3-19 11:10
那表示已经成功了你差不多再一周左右会收到新卡激活之后号码就会自动换成新卡的号码了不用担心
...

本来前几天出现的是新的卡号,现在又变回旧卡号码了。貌似可以retain旧卡号

博士后

usnma 发表于 2014-3-19 11:26
本来前几天出现的是新的卡号,现在又变回旧卡号码了。貌似可以retain旧卡号 ...

是的,会先出现新卡号,然后变回旧卡号
等你收到新卡了,激活了
就会再变回新卡号了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Ryanhokc 发表于 2014-3-19 11:33
是的,会先出现新卡号,然后变回旧卡号等你收到新卡了,激活了就会再变回新卡号了
...

原来如此,还以为可以retain旧号呢……

研究生

我也是楼主的时间换卡,现在状态和楼主一样,只不过申请换卡后这张卡又花了1000多刀,不知道本来123的1%返现能拿到不,估计不行了..
SPG 白金代订点数房最低@1.8

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

毛豆Stttven 发表于 2014-3-19 14:12
我也是楼主的时间换卡,现在状态和楼主一样,只不过申请换卡后这张卡又花了1000多刀,不知道本来123的1%返 ...

本来的返现肯定拿不到了……那些已经在帐户里但是你还没有redeem的返现都拿不到了,更不要说是那些还没赚到的了。

我原本这卡是我的第一张卡,因为啥奖励都没有,已经好久没有交易了,所以才想转卡让他出来发挥发挥作用。

院士

最佳新人常驻居民

乞丐的大南瓜 发表于 2014-3-17 13:22
我当时等了3礼拜才最终在一个稀烂的信封里等来了BBR,居然是visa的,可能是我当时123就是visa的,自动给续 ...

貌似转卡是VISA,我是直接申请是MASTER

教授

常驻居民最佳新人

如果credit line小于2000的话转卡仍然是visa,我问过客服

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-3-21 20:54
如果credit line小于2000的话转卡仍然是visa,我问过客服

这卡是最早的信用卡,接下来也只打算用来维持一个固话的运转。额度1500也懒得去提,方便以后申请其他卡吧。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

3/22更新,收到新卡,卡号也换成新的了,如ls某位所说,激活后旧卡号就不见了

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

现在 好像 只有AMEX可以保持 换卡后 卡号不变。。。