北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 医生对女友建议让我一脸懵b

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-22 22:57:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天女友去做了一年一次的身体检查,然后回来跟我说家庭医生建议她吃避孕药,这样可以减低患子宫癌的几率60%以上。。。医生这操作这让我一脸懵b,我只知道是药三分毒,而且网上也有说法避孕药有可能增加乳腺癌几率。而且我说吃避孕药不是会胖么,她说也这样问了医生,医生说那些说会胖的基本都是本身就胖的人。。。我无语
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你们还没结婚没吃避孕药啊,如果有了孩子要生下来哟!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
这里都是这样

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-23 02:13:26
额...还是要相信医生的,不大清楚你的理解是从哪里来的

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

之前妇科年检的时候,三四个医生都是建议吃避孕药,感觉在美国是常规操作了。就连我说可能准备要孩子都还说可以先吃着,到时候再停。反正我是不吃的,首先要定时,再就是已婚,伴侣固定,也打了hpv的预防针,不觉得有必要。

你和你女朋友如果没做好要孩子的准备就一定小心避孕,具体方法看你们自己,但别相信安全期和体外。你女朋友要是还没打hpv的预防针,年纪不大的话可以去咨询下

副校长

年纪多大了?不适合打HPV疫苗了么?

副教授

回复:7# wpan

wpan 发表于 2020-10-23 05:00
年纪多大了?不适合打HPV疫苗了么?

45岁前都可以,我月头打了第一针

初中生

避孕药确实是个神器,我从未有过男朋友但是也吃了几年了,感觉对我健康有好处。只要不吃安慰剂连续吃有效片就可以一直没有月经,100%规避痛经。我小时候不知道这个神器,导致每年吃接近一百片止痛片还100%无法止痛,有时连续十天卧床无法上学+上吐下泻+反复痛到昏迷。后来知道吃避孕药能没有月经就开始天天吃,根本停不下来

匿名
匿名  发表于 2020-10-23 08:07:06
如果还没打算要孩子,那可以听听医生说啊。如果觉得这操作很疑惑你可以问问国内的医生,百度有网上医生。我国内高中的时候是了一段日子避孕药,医生说调经。

禁止发言

博士后

m2win 发表于 2020-10-23 05:55
45岁前都可以,我月头打了第一针

谁问没有保险的话知道多少钱吗

匿名
匿名  发表于 2020-10-23 10:36:35
luluoluluo 发表于 2020-10-23 07:24
避孕药确实是个神器,我从未有过男朋友但是也吃了几年了,感觉对我健康有好处。只要不吃安慰剂连续吃有效片 ...

你是认真的吗?该吃安慰剂的时候你都吃避孕药就为了没有月经烦恼?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-23 10:45:10
Elainehg 发表于 2020-10-23 00:12
你们还没结婚没吃避孕药啊,如果有了孩子要生下来哟!

一直都带安全套,觉得更安全,对女友又没任何副作用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-23 10:47:16
匿名者 发表于 2020-10-23 02:13
额...还是要相信医生的,不大清楚你的理解是从哪里来的

老妈是中医,常跟我说是药三分毒,能不吃就尽量不吃。