北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我就是格局低,意难平了

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-20 13:17:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能因为疫情吧,2020在感情方面的新体悟,真的很讽刺
我三观正思想传统,人品也没问题,思考总结后发现想跟我好的男人都是那种条件比我差太多,无人问津型的。
也有条件很好优秀的男生,刚开始跟我表达兴趣,还没正经发展起来,就被别的主动的女生扑得无法抽身(甚至有的都甩不掉了)。
现在女生遇到条件比自己好的男人都那么猛嘛,甚至认识几周就献身,送的?!这么急功近利,为了达到自己的目的,不择手段,不讲道德和底线。
本来单身适龄可以谈婚论嫁的男人就不多,合着良家妇女稳重谈对象的,都只能捡没人要的小哥哥了吗?
我意难平了,呵呵呵
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-20 13:21:05

博士后

板凳
你可以抒发对那些扑倒优秀男人的女生不满,但是别贬低那些条件不如你的小哥哥,人家小哥哥喜欢你并不是人家的错,而且这个社会就是这样,肯定有条件好的,有条件没那么好的,但是并不见得条件好的就很高尚不会出轨或者会无条件付出。真正的输赢是以后怎么过日子。

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-20 13:43:00
"我三观正思想传统,人品也没问题,思考总结后发现想跟我好的男人都是那种条件比我差太多,无人问津型的。" 不觉得这句话矛盾吗? 条件比你差,我猜应该指的是金钱和外貌吧。这种现象应该不是2020才发生的吧,一直都存在啊。

科学家

最佳新人常驻居民

人家真的喜欢你,不会甩不掉别的妹妹啊。
而且这种现象一直都有的话只能说明你动作太慢了

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 14:08:27

瘦田没人耕,耕开有人争。被人捷足先登的男人其实没了也就不可惜了,足以证明对方不够喜欢你,保不齐将来会不会出轨,他的心不是全心全意对你,留不住的何必强求,留下来才是最好的。

博士后

我觉得不少女的都有这个问题,自以为自己逼格很高…

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

幸福是等不来的 要自己争取

研究生

世界本来就是弱肉强食,只要有竞争,就不可能竞争者之间先打个招呼“你先来?”“不用客气,你先来”“那好吧,我就不客气了,下次先让你”“好的,那我等着你离婚”。。。

博士后

我觉得你很有优越感

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 15:15:16
匿名者 发表于 2020-10-20 13:21
楼主有没有想想是不是自己太自负太清高了?一个两个人发生这种情况还正常,要是所有的男生都是这种,那我会 ...

哈哈哈这位朋友真相了

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 15:29:36
像你这种又自负又清高的,单着就单着吧.也可能世上的男子都不够优秀,配不上你这朵白莲花.

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 15:32:32
你好清高

副系主任

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 15:38:38
匿名者 发表于 2020-10-20 13:21
楼主有没有想想是不是自己太自负太清高了?一个两个人发生这种情况还正常,要是所有的男生都是这种,那我会 ...

说的好。这是真相