北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 异性友人发了张自拍,我没回

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-20 12:15:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个聊的还不错的异性(男),平时大家交流各自城市的吃喝,或者聊聊工作。
周日他发了张自拍,我没回。到今天他也没再直接微信我。pyq还是有给我点赞。
难道他害羞了?还是要我赞他好看?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你都不回他了还想他再给你发微信?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-10-20 12:34:03
KIMIII 发表于 2020-10-20 12:30
你都不回他了还想他再给你发微信?

他之前发美食的照片就不care啊,有时我发的烹饪的照片他也不是每个都回。
估计害羞了。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-20 12:34:56
不见得是害羞,这年头,大家都是心里有数的,你不回人家,人家自然不会再打扰你,和是不是想要你赞他好看没关系,单纯的理解为你不想被他打扰呗。
还是说楼主现在心里不平衡了,因为他不主动联系?

副系主任

最佳新人常驻居民

算了。  
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 13:06:30

不是害羞. 说白了就像女生发张自拍给一个男生,男的啥也没说. 有点自尊心的人也不会再去打扰了. 发美食照跟发自拍很明显意义不一样. 美食是分享,自拍难道也是分享自己?其实就是看你对他长相是一个什么反应. 啥话不说很明显就是不感冒. 点赞不火是刷一波存在感. 告诉你他还是在意你的一举一动的.

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

挺有自知之明的 不是蛮好

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 13:23:00
觉得对方会不好意思就礼貌性回一下,觉得不想回就不回。我没觉得一个信息要搞这么复杂的哦。
小孩子的世界真是丰富多彩。

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 13:31:44

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 14:08:23
可能人家觉得你对他没意思,就不再纠缠,毕竟可能同时还和其他女生聊天

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 22:50:43
换位思考你给男生发了自拍人家不回你你还继续发信息你不嫌尴尬吗……