北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 抽动症

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-19 14:14:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怀疑我儿子有抽动症。之前都没有发现,就最近两个月发现。疫情下都没有出去玩,都是呆在家里。到了读书的年龄本来准备去读书,结果疫情就没有去读书。
他跟不熟的人视频眼睛都会眨,脸部还会抽搐,这些之前都没有。亲戚视频跟他讲话也不应也不讲话。前两个月都不会这样。感觉他就是比较内向。在家跟我们话还是很多。
打儿科医生电话都没有接。不知道该怎么办了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-19 14:21:57
换一个儿医啊...

博士后

板凳
你儿子有多动症吗?如果有是多动症引发的抽动症。我儿子很小时就是多动症之后也是眼睛会一眨一眨头还会更着抖动。我们医生说是多动症引发的抽动症。现在可能大了18了好很多。初期很平凡的眨眼和抖动头部。药物没有办法治好。我们吃了一段时间后就停药了多动症药也停了后开始一点点好的。我们那时是在国内儿童医院看的。这里没有看过多动症

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-10-19 14:45:11
lina2005sh 发表于 2020-10-19 14:35
你儿子有多动症吗?如果有是多动症引发的抽动症。我儿子很小时就是多动症之后也是眼睛会一眨一眨头还会更着 ...

没有发现有多动症,就是觉得他内象,对陌生的东西都感觉不安,不够自信。之前还好好的,没有想到疫情在家让他跟很久没有视频的亲戚视频眼睛会眨、脸会抽动。之前还会跟他们讲很多话,结果两个月就变陌生了。他现在三岁半。不高兴跟不安的时候会这样子。真的很担心他。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-19 14:45
没有发现有多动症,就是觉得他内象,对陌生的东西都感觉不安,不够自信。之前还好好的,没有想到疫情在家让 ...

那么小我不太清楚。我们小学四年级发现多动症之后就是抽动症这样的。要去儿医那边检查的