北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 424求推荐

高中生

楼主
近3年信用记录,750分左右。刚申请下了csp。没有chase的checking或saving。
524的话还剩一个位置,chase推荐申哪张呢?目前在chase只有csp。是不是最好考虑freedom unlimited或flex?如果这两张的话哪张更好?谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
cfu刚升级,和cff差不多,不过flex多一个手机保护,需要用flex支付手机费,看你自己了。

高中生

板凳
zmachem 发表于 2020-10-18 17:03
cfu刚升级,和cff差不多,不过flex多一个手机保护,需要用flex支付手机费,看你自己了。 ...

好的,谢谢回复。所以就freedom这两张里面选一张最好是吧?其他什么航空酒店联名都不用考虑了?

博士后

地板
左耳。 发表于 2020-10-18 18:21
好的,谢谢回复。所以就freedom这两张里面选一张最好是吧?其他什么航空酒店联名都不用考虑了? ...

也不完全是啊,要看你需求,如果你近期有旅行啊,住酒店的需求啊,酒店旅行之类的都可以,但是那些有年费的,如果不是史高的话,不一定赚的回年费。
cff和cfu是没年费的。

高中生

zmachem 发表于 2020-10-18 18:35
也不完全是啊,要看你需求,如果你近期有旅行啊,住酒店的需求啊,酒店旅行之类的都可以,但是那些有年费的 ...

好的,谢谢。我感觉不然还是先freedom,不费脑。旅行的话,可能得等到明年夏天,这会儿哪都出不去