北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kabdy

[猫猫喂养] 【Kabdy家的蘑菇】夏天猫粮招蚂蚁怎么办?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

vera糖小笨 发表于 2014-3-16 23:04
这么多化学的东西喷到地上不会对喵星人健康有影响吧……

你家喵应该不舔地板吧

我家喵在国内倒是没蚂蚁,有时候食物掉到外面他吃的时候会舔到地,所以看到各种化学喷剂感觉有点儿担心。。。  发表于 2014-3-17 00:18
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副教授

最恨蚂蚁+虫。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

爪爪很乖 发表于 2014-3-17 09:32
最恨蚂蚁+虫。。

我也 是。。。

副教授

Kabdy 发表于 2014-3-17 10:43
我也 是。。。

我对老鼠都没有那么恨。。。。我看到蚂蚁死掉特别开心。。。我是变态么。。。。
我看老鼠被夹 我觉得好可怜。。。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

爪爪很乖 发表于 2014-3-17 11:52
我对老鼠都没有那么恨。。。。我看到蚂蚁死掉特别开心。。。我是变态么。。。。
我看老鼠被夹 我觉得 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得老鼠挺可爱的!蚂蚁真的就是!!额!!!去死一万次。。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

已投~~
话说家里猫粮品种太多~没法买好几个储存罐!
所以!我拿了几个大号保鲜盒~~
平常吃的放外面~
猫粮袋长年封上~

副系主任

最佳新人常驻居民

mark
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-17 22:34
已投~~
话说家里猫粮品种太多~没法买好几个储存罐!
所以!我拿了几个大号保鲜盒~~

为嘛买那么多品种的猫粮阿??

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-18 21:36
为嘛买那么多品种的猫粮阿??

据说换着吃比较好!?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-18 21:40
据说换着吃比较好!?

哪有嘛! 看根据喵的需要吃适合的猫粮才好 比如本来我们蘑菇太肥,当时就买了natural balance的一个卡路里比较低的猫粮(兽医推荐的),后来吃了有一年,找了research发现Grain Free的猫粮比较好,于是换了Wellness Core金色袋子的,但是好像越吃越肥。 再后来蘑菇尿结石变得只能吃处方粮了............................ 然后就没有然后了...
anyway 我的意思就是 一般不到万不得已的情况下最好还是不要换猫粮,就选定一种给猫吃就行了。哦另外我google了一个article你可以看一下的,大概就是说她给她家的喵换了猫粮之后后续一系列猫咪问题...
另外可以根据喵的情况哈 比如说太肥了记得吃低卡的,掉毛太厉害吃猫粮带omega 3的,或者口臭神马的记得给dental treats..之类之类的。
http://open.salon.com/blog/alpha_whiskey/2009/11/17/the_first_rule_of_cat_food_is_never_change_the_cat_food

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好吧,杀蚂蚁高手!

嘿嘿嘿嘿嘿  发表于 2014-3-19 17:33

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-18 21:49
哪有嘛! 看根据喵的需要吃适合的猫粮才好 比如本来我们蘑菇太肥,当时就买了natural balance的一个卡路 ...

不肥,一只掉毛,罐头之前一直吃GO!,后来GO!太难买了~就试用了十多种~最后定了吃wellness
猫粮一直吃的blue和另一种混搭~之前是Iam,现在是natures recipe~(因为喵老是吃一个牌子就腻了,跟我闹脾气!所以要换换口味啊!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-19 13:55
不肥,一只掉毛,罐头之前一直吃GO!,后来GO!太难买了~就试用了十多种~最后定了吃wellness
猫粮一直吃的 ...

嗯都是不错的猫粮啊! 话说闹脾气是几个意思啊! 给你养的太傲娇了!

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-19 16:33
嗯都是不错的猫粮啊! 话说闹脾气是几个意思啊! 给你养的太傲娇了!

。。。都是老爷!