北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 从现在起,谁再回复我这个帖子谁全家染病死

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-10-17 00:14:50
楼主是不是有点恐慌过头了

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 00:25:42
看到那些说不怕的我都笑了,敢情都是些大富豪,不懂得普通人在美国去看个病有多难,医疗费有多贵。不说别的,隔离你14天,看你身边家人如何担心害怕,公司老板和同事怎么看你,就够你难受

博士后

匿名者 发表于 2020-10-16 21:38
你这么怕不如回国算了,入冬了肯定会再爆发一波,有点搞不懂印度那么热为什么传染那么多 ...

你对病毒的认识停留在上个世纪。假如你周围或者认识的有因为病毒去世的,你可能想法就不一样了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 06:11:42
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 21:47
我现在一个人躲在山上的小木屋里,挺安全。
出门就有风险,更别提还要去检测坐飞机回国了。 ...

听起来还不错啊,山上的小木屋,冬天白雪皑皑~肯定很美,不过最近山火这么严重你那边没事吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 06:54:13
匿名者 发表于 2020-10-16 22:19
慢性折磨??你是看朋友圈医生说的吗,现在大部分人都是轻症(没有发烧没有呼吸困难甚至没有症状)肺部没 ...

我的天啊?你不会无知到连COVID-19 的病毒成份包含艾滋病病毒都不知道吧?  电视新闻上每天报道感染人数,六百万,七百万,八百万你不恐慌,我在这随便发个心情贴你就慌了? 不信我说的你慌啥呀?你看我说的这么专业像是朋友圈里看来的?你咋这么无知呢?国内还没开始大规模爆发前我就开始提醒家人买口 ZHAO作好准备了,我从12月份开始就减少出门了,wfh看各个国家各种相关的新闻报道,知道不?
怎么办?所以逼着学校开课,因为家长必须上班,所以呢,现在学生GAN RAN 后不还得关掉学校?
成年人,面对问题要想解决办法,不要自斯斯人!
我就是打算在山目躲到明年年底,目前是这么计划的,接下来看情况再做规划。身边有这经济条件的也都是这么打算的,当然没经济条件的死逼着自己去上班,就像你这样,然后看到身边有个同胞发个提醒贴,你便歇斯底里对着人吼叫,怪人制造 恐慌
不怕死的就好好听 川 总的话吧,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 06:54:48
匿名者 发表于 2020-10-17 06:11
听起来还不错啊,山上的小木屋,冬天白雪皑皑~肯定很美,不过最近山火这么严重你那边没事吗? ...

纽约哪来的山火?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 07:10:28
匿名者 发表于 2020-10-16 22:34
你知道这边的人都看生存率 - 95% 所以为什么这么多人就不在乎。这个疫情没有这么快好的,难道你一辈子都 ...

所以我就要像你这样自欺欺人?当然知道疫情没这么快好,已经做好隐居一二年的准备了,有什么问题吗?
你跟我扯一辈子,这不是有点像强行和泼妇讲道理?谁告诉你疫情会持续一辈子?
慌不慌的由不得你决定,现在全世界都在恐慌第二波,严阵以待,就你能耐,你不慌,随你啊,你的自由!
看生存率那是因为不想在对庞大的感染人数,亚洲国家都看感染人数,明白?这么大的人了一点独立思考的能力都没有,别人说啥就是啥,一开始还不让你带KZ呢,你听话了吧?人现在告诉你是为了避免和医生抢资源
再来其它病毒你也得想办法应付呀,不能蒙着眼睛自欺欺人呀。现在感觉国内当初强行隔离还是正确的,不然指望你们这种蠢货自觉,那只会沦落到美  国 今天这种地步。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 07:11:24
匿名者 发表于 2020-10-16 23:07
你放心你说的41个里面就有一个肯定没有我,档案里都没有我

那不是更惨?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 07:19:25
Mark25ch 发表于 2020-10-17 00:01
我之前想租一个basement 躲起来, 天天睡觉上网看电视 ,然后希望一年之后再出来 ...

Basement 不安全呀老兄,这是会通过空气传播的传染病,不是打仗,在高处呼吸新鲜空气才是上上策呀。我现在就是躲在山上,每天锻炼 上网 看新闻 自己做饭 去农场买新鲜蔬菜 ,拒绝与外人接触,每一二周去次超市全副武装。暂时打算躲个一年。
话说当初做这个决定,也是听了某个躲在游艇上的富豪的建议。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 07:23:19
匿名者 发表于 2020-10-17 00:14
楼主是不是有点恐慌过头了

你现在去别的国家都被禁止的情况下,恐慌过头?等你感染了,没人敢搭理你,没有公司敢录用你,连回国的飞机都坐不上! 您继续放飞自我啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 07:28:22
匿名者 发表于 2020-10-16 19:57
你快算了吧,如果不继续等疫苗或者病毒自己变弱,你说怎么办?要不你去发明疫苗或者药品吧? ...

全世界都束手无策,学校关了开开了关,城市关了开开了关,你在这质问网友怎么办?
简单呀,要钱还是要命!想活命的保护好自己减少与外界接触,在家躲着,别让空气和染病的人互相流通。
不想活命的别红着脸怪别人谨慎!

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 08:02:17

仔细想想,是哦哈哈哈哈哈

博士后

八百万人次,据多重复的 还有假阳性

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 08:48:24
路偶偶 发表于 2020-10-17 08:18
八百万人次,据多重复的 还有假阳性

CDC 说实际感染人数是目前数字的6-10倍

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 08:59:50
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-17 06:54
我的天啊?你不会无知到连COVID-19 的病毒成份包含艾滋病病毒都不知道吧?  电视新闻上每天报道感染 ...

行了吧你,咆哮帝