北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 从现在起,谁再回复我这个帖子谁全家染病死

关闭 [复制链接]
匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-16 18:38:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这还只是检测出的数据,还有很多无症状没有去做检测的。。。  真是太可怕啦。。。。真想挖个山洞躲在里面不出来。。。

那些有钱的富豪是不是已经躲进地下几层的末日地堡里了。。。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
论坛里已经有几个感染的,看样子没有生命危险,就是看个人体质不知道是否有后遗症什么的。

副系主任

板凳
死亡率本身不是很高,但是传染性极强,高发病率,就这么点医疗资源。
数量大了就引起质变了。越得不到治疗死亡率越高。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-16 19:42:10

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 19:52:15
匿名者 发表于 2020-10-16 19:42
感觉感染的人越来越多死亡率却在下降,等新冠病毒进化到感冒病毒的样子就没事了吧,有些普通感冒也是不同类 ...

说得好,就派你去先感染!

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 19:57:01

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 21:15:58
GOSH, 今天感染近七万,这是在和印度赛跑呀,看来印度是赶不上了,做不了老大了,
有没有健康的没感染的人真的打算到山里挖洞隐居的呀,我倒是知道纽约上州有几座山,不挖山洞找个大岩石靠着搭个棚子吧 ,不用交房租,晚上点篝火
一起活下来吧

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 21:38:43

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 21:47:23
匿名者 发表于 2020-10-16 21:38
你这么怕不如回国算了,入冬了肯定会再爆发一波,有点搞不懂印度那么热为什么传染那么多 ...

我现在一个人躲在山上的小木屋里,挺安全。
出门就有风险,更别提还要去检测坐飞机回国了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 21:51:54
匿名者 发表于 2020-10-16 21:38
你这么怕不如回国算了,入冬了肯定会再爆发一波,有点搞不懂印度那么热为什么传染那么多 ...

谁不怕死呀,况且这个病是慢性折磨呀,后面三五年折磨得人不像人鬼不像鬼。。。不敢深想,就看艾滋病人是如何痛苦的苟活着的吧,现在的病毒就包含艾滋病病和SARS病毒等四种病毒,就问你怕不怕,怕不怕

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 22:19:34
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 21:51
谁不怕死呀,况且这个病是慢性折磨呀,后面三五年折磨得人不像人鬼不像鬼。。。不敢深想,就看艾滋病人是如 ...

慢性折磨??你是看朋友圈医生说的吗,现在大部分人都是轻症(没有发烧没有呼吸困难甚至没有症状)肺部没有病变,,什么后遗症从哪“遗”的?你可别在这里制造不必要的恐慌了。我们在国外小心翼翼的做好保护措施都已经够难了,但毕竟有那么多人需要上班需要养家糊口有时候就是不能避免的感染上了,这和艾滋怎么可能相提并论我的天啊

副系主任

为了生活我们四处奔波

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 22:34:04
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 20:51
谁不怕死呀,况且这个病是慢性折磨呀,后面三五年折磨得人不像人鬼不像鬼。。。不敢深想,就看艾滋病人是 ...

你知道这边的人都看生存率 - 95% 所以为什么这么多人就不在乎。这个疫情没有这么快好的,难道你一辈子都这么过?哪疫情过后又有另一个病毒哪你怎么办?活在恐慌?

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 23:07:10
你放心你说的41个里面就有一个肯定没有我,档案里都没有我

大学生

回复:7# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 21:15
GOSH, 今天感染近七万,这是在和印度赛跑呀,看来印度是赶不上了,做不了老大了,
有没有健康的没感 ...

我之前想租一个basement 躲起来, 天天睡觉上网看电视 ,然后希望一年之后再出来