北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 房主不肯退还押金

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-16 12:00:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2019年时和一女黑人室友合租两室公寓,合同8月底到期,到期后没有续约继续住在那个公寓。9月初因发生了一些矛盾她要求我9月底搬出去。因为不想和她纠缠,找房子的时间也紧迫,所以我9月中的时候才通知房主我9月底要搬出去。搬出去后房主以我”没有给够他30天的时间通知,和我的室友在继续租房子”的理由拒绝退还押金。
刚得知消息我的前室友早就搬出了公寓,而且房主室友也没通知我。请问有什么方法可以讨回押金?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-16 12:45:54
是你违约了,没办法

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-10-16 13:51:33
匿名者 发表于 2020-10-16 12:45
是你违约了,没办法

可是我室友当时还租那个房子。我的室友也和我说了她会把剩下的整个房间租了。可是房主说我背叛了我室友,只收了我室友一半的钱。还说如果当时我室友也退租就退全部押金给我们

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-16 14:09:13
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 13:51
可是我室友当时还租那个房子。我的室友也和我说了她会把剩下的整个房间租了。可是房主说我背叛了我室友,只 ...

你让你室友和房东解释,或者你可以和你室友商量把押金给你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 14:24:39
匿名者 发表于 2020-10-16 14:09
你让你室友和房东解释,或者你可以和你室友商量把押金给你

可是我的室友搬出去狗,故意和房主一起不通知我。我发信息他们也不回复 怀疑他们两个已经平分了我的押金了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 07:58:39

回复:

违约责任在你,为什么在刚开始不跟房东沟通,为什么当初不是让室内搬出去,房东当然有权利扣押金。