北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物到美国] [求助] 有偿寻求飞行志愿者,上海/南京出发

小学生

发表于 5 天前 | 看全部 |阅读模式
最近在上海一个救助中心领养了一直流浪狗,但由于疫情的关系无法亲自接来美国。
现在寻求一名善良的飞行志愿者,能帮忙把狗狗带来北美。
可以是从上海/南京出发到纽约/波士顿,如果有飞加拿大多伦多/魁北克附近的也可以。

所有托运手续及费用将由我和救助中心帮忙办理,你所需要做的就是出示登机牌飞过来就好了。
如果你或你身边有人近期要回美国,麻烦请联系我,vx:poopygigi

在此先谢谢各位了!

高中生

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
怎么看着都像骗子广告!

小学生

楼主| 发表于 前天 07:38 | 看全部
eastbaygoldens 发表于 2020-10-17 03:04
怎么看着都像骗子广告!

这怎么骗子了。。。在上海有救助中心的工作人员对接的。。

高中生

发表于 前天 12:47 来自手机 | 看全部
tiinntina 发表于 2020-10-19 07:38
这怎么骗子了。。。在上海有救助中心的工作人员对接的。。

美国这么多shelter,你在中国领养狗狗?看着就像骗子啊!

小学生

楼主| 发表于 昨天 10:38 | 看全部
eastbaygoldens 发表于 2020-10-19 12:47
美国这么多shelter,你在中国领养狗狗?看着就像骗子啊!

纽约shelter很难申请,需求量也高,狗狗相对少。而且现在很多欧美国家的人在中国领养,因为国内流浪狗多到根本救不过来。能别随便张嘴就说骗子行吗

高中生

发表于 昨天 12:46 来自手机 | 看全部
tiinntina 发表于 2020-10-20 10:38
纽约shelter很难申请,需求量也高,狗狗相对少。而且现在很多欧美国家的人在中国领养,因为国内流浪狗多到 ...

中国人口比美国多吧?在国内宣传一下吧,应该很多人有能力领养的。NYC平均每天就有100多只狗狗被收进shelter呢。我没有说你是骗子呀,我只是说像是骗子。我建议你去看看图二的shelter的网站,肯定有合适的狗狗,不用大费周章把狗狗托运过来。

小学生

楼主| 发表于 5 小时前 | 看全部
感谢。你发的这几个shelter我全都申请过了,还有一些很小的shelter我也联系发邮件联系过,不是rejection就是完全不回复。我连纽约周边的也都申请过了,要么就是被领养了,要么就是不给外州的领养。
疫情开始后,美国多了很多领养猫猫狗狗的。这样也是好事,反正大家都是在救助