北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删除删除删除

副系主任

匿名
匿名  发表于 2020-10-15 23:05:06
是一直都这个频率吗。如果是时间久了才这样其实也正常,但如果开始新婚时候也这样,说不好。能理解lz心里有这个疙瘩,但已经结婚了有些事揪着从前就没意思了。至于夫妻生活这事可以俩人聊聊,两口子没什么不能聊的,看他是压力大了,懒了累了还是什么原因。应该也还没孩子呢吧?现在就这样生了宝宝可能会更少。所以还是要找找原因解决下问题的

高中生

都结婚了还想这些不是给自己添堵嘛…

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 02:26:35
不一定 好不好得看平时表现 单拿性这个说 不准 我家是两个人都很懒 但交友圈都很小 party也是家人 邻居这些 每天回家都赖在一起 就是平淡的小日子 没有最开始那种激情了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 05:28:26
匿名者 发表于 2020-10-15 23:05
是一直都这个频率吗。如果是时间久了才这样其实也正常,但如果开始新婚时候也这样,说不好。能理解lz心里有 ...

谈过四次了这个事.....他就说他的生物钟的问题...一到晚上就不困 而我到了点就困了去睡了.... 等他躺在床上想要的时候 我已经睡着了 又不可能把我叫醒...这是他的解释。 他也说了 以后晚上跟我一起进屋。但也是三天打鱼两天晒网的。 我们是刚买的房子,联系ADP是他联系的 联系过后也不跟我念叨念叨 我不问他不说 我问他你怎么都没跟我说 他说他忙忘了.... 每次都这样 很想打他...  lol

助理教授

... 不要对比啊 生活是你2个人的事 你自己能从他的举动中感受得到的 每个人不一样啊 不是非得要说的

小学生

这是典型欲求不满,我可以满足你

博士后

白天不行吗?

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-15 19:41
一开始我觉得是爱的.... 但随着我爸妈在旁边煽风点火的质疑,加上他说的和做的不符...我脑袋就卡住了....  ...

那你要这么想啊,跟痴汉似的也是很可怕的嘛。我觉得没必要纠结啦,看你的描述他不错的嘛。真的欲~~望太强真的也不好啊

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 08:14:21
我还以为是自己发的

初中生

首先 次数不少了 别想太多 婚姻生活都很无趣的 发现别的有趣的东西咯 不要总盯着另一半 没意思

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 09:27:37
都结婚了,现在纠结当时确定关系与否,你这不是没事儿找事儿嘛
是日子过得太舒服没事儿愁吗?

过好当下,多想想未来吧
过去的事儿你也回不到当初,现在想有毛用啊,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 09:47:27

白天都上班。 周末白天的话 我提过 他说他是个保守的人.....认为那种事应该晚上.....

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 09:47
白天都上班。 周末白天的话 我提过 他说他是个保守的人.....认为那种事应该晚上..... ...

基本上正常的男人5-7点这段时间是擎天柱,你可以上马奔驰

助理教授

哈哈哈男的应该是欲望很强的啊。 有时候是腻了吧, 换个女的性感的,就不行他们不行动。 喜欢新鲜刺激的,也是为什么男的容易出轨,as ppl always say , men is easy